-注册-
楼主: 董益峰

试听Amiron——很不一样的味道

andy1204 发表于 2017-4-8 11:47
不是说1990是650完成版吗

并非

gebegebe 发表于 2017-4-8 13:56
显然不是,1990是990的完成版

没错!

悦动冰城 发表于 2017-4-8 19:59
各位老烧的听感不能再同意了,听了一下午,声音暗暖松弛,中频人声过于突出的拜亚另类

看来我耳朵没坏~那天走出耳机店,我还怀疑自己耳朵坏了或者前端器材有问题呢~

苏菲大大厉害了,这玩意儿不便宜阿!

董益峰 发表于 2017-4-9 23:02
看来我耳朵没坏~那天走出耳机店,我还怀疑自己耳朵坏了或者前端器材有问题呢~

刚换听这个耳机时,前奏乐器一响起,就感觉音量不足需要调大,然而歌手一开唱又发现声音调大了。除了这耳机三频外,可能一是原来听d7200多,二是这耳机线是不是有hufi倾向

悦动冰城 发表于 2017-4-10 07:11
刚换听这个耳机时,前奏乐器一响起,就感觉音量不足需要调大,然而歌手一开唱又发现声音调大了。除了这耳 ...

我觉得两者可能兼而有之,天龙还是有点V型调音的,所以肯定不习惯Amiron~

关于线材,我也没怎么对比,不好多说~但是Amiron的头梁和耳罩设计配合特斯拉单元,确实容易导致“暖糊”~实际上想要一个通透的Amiron并不难,稍加改造就行!

董益峰 发表于 2017-4-10 23:06
我觉得两者可能兼而有之,天龙还是有点V型调音的,所以肯定不习惯Amiron~

关于线材,我也没怎么对比, ...

Amiron的隔音还是不错的,不打扰别人的隔音,不是隔外部的声音。所以也适合办公室用,如果和D7200在办公室只能留一个,还真是不好取舍

悦动冰城 发表于 2017-4-11 08:38
Amiron的隔音还是不错的,不打扰别人的隔音,不是隔外部的声音。所以也适合办公室用,如果和D7200在办公 ...

如果是我,办公室用还是D7200好点~

想在amiron和dt1990pro两者之间入一个,今天试听就听了10分钟,用的便携前端,好像 amiron人声相对更靠近一些,其他的没听出有什么不同。。
能说说这两款耳机的区别在哪儿不?

joespid 发表于 2017-4-17 23:58
想在amiron和dt1990pro两者之间入一个,今天试听就听了10分钟,用的便携前端,好像 amiron人声相对更靠近一 ...

便携前端推不开吧,差别还是蛮大的~1990pro更有冲劲,高低频也拉得开,Amiron明显要温和偏暗一些~