-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 女人的选择

夜深了,就让我来说说ELEAR---小乌托邦这个耳机吧。。。。。

唯语惟识 发表于 2017-4-25 16:30
店里听了半小时,乖乖刷卡把小乌抱回家的路过。玩到这个程度了,也没什么可争论的,每个人都有自己的听音观 ...

悄悄说一句,极致本来就是垃圾……好久不在坛子上说这两个字了,偶尔说一次真爽啊……

ー囍欢钕 发表于 2017-5-10 16:02
好像小乌像极了hd650…

根本不像。

我一直说,K1000不是耳机,不是耳机,它没有耳罩,要用功放后级推的,带保护的,独有两边交音设计(音响就是这样),耳放根本搞不定。。。。。这玩意压根不是耳机。

就是个变态狂。。。。其实开玩笑啦,这东西本身就是专业器材。 K1000声音非常自然,这种类似音响的自然度,耳机很难做到,K1000是用自然,鲜活,有互交性,空气感,加上AKG特有的味道来感动你的,但K1000缺少耳机那种独有的私密感和对音乐的专注感,它根本上来说,不是耳机!

我从来不觉得K1000差,或者不好,我只是觉得在讨论K1000的时候,可不可以不用其他耳机来比较,能够同意这点,我才会和你讨论,不然,绝不奉陪!

丰达全线耳机都是怪声,流行放不开不好听不说,古典也是一泡屎。

至于天龙,上海老叶曾经说过d7000比大奥还好听的鬼话,其实我觉得d7000还不如qp450,哈哈哈哈哈……虽然450声音也不咋滴。。。也有问题。

至于天龙,上海老叶曾经说过d7000比大奥还好听的鬼话,其实我觉得d7000还不如qp450,哈哈哈哈哈……虽然450声音也不咋滴。。。也有问题。

小污现在最大的问题应该是质量品控了吧,二手块进3000内了,我当初的预言全部实现了。

可曾记起爱 发表于 2019-1-24 22:40
ELEAR推好了可以和T1一代比,听人声都好听,素质一点也不差,说什么像650的,可以歇了,甩650几条街

伊莉雅的风格和650完全不是一路的,可以说习惯600 650的路数的话, 听这个大体块风格的耳机是不听不下去的。
所以不存在你说的,可以歇了,相反有人继续听650,把伊莉雅出掉。

Diamondsmile 发表于 2019-7-8 03:58
请教楼主推荐万元左右一体机推elear

各位同仁, 鉴于小乌质量垃圾, 损坏率极高。。。。。。

因此,再也不会推荐这个质量又差,声音又不理想的耳机了。‘

我的测评看懂的人其实都明白了一个要素。。。。就是小乌还不如一只HD650.  这个观点早在两年半前就得出了,果然从今天的角度来看,很多人也觉得不及650了。。。。哈哈哈哈。

还有一件事儿就是我预测还是失败了。。。。。当年我说小乌在未来两年会跌倒3000多。。。。。

现在看来,3000内,我败了。。。。

大乌不是小乌的套路,两者差距就和价格差距这么大。