-注册-

成都今天,阳光明媚,闲来无事,让老可爱晒晒太阳。

去年底回成都了,带了一群老可爱回来。一直放在爸妈家里,今天回去和老两口吃饭,趁着媳妇儿和妈在做饭,忽机器我这群许久不见的老可爱们,于是动动手,一个个整出来晒晒太阳。
回来工作就随身听了,台式就留了那么1套在自己那里,这些曾经的小伙伴走走散散,就剩下他们几位了。

没开箱,貌似是当年纯笛的一个DAC,用过几次,还不错。挺干净的声音。

没开箱,貌似是当年纯笛的一个DAC,用过几次,还不错。挺干净的声音。

702都塌了,K67的头梁依旧坚挺!

702都塌了,K67的头梁依旧坚挺!

121S耳罩也是塌了,不过陪了我好久好久。650就不说了,买回来吃灰系列,99新锦艺,刚刚过保几天。- - 哈哈 ...

121S耳罩也是塌了,不过陪了我好久好久。650就不说了,买回来吃灰系列,99新锦艺,刚刚过保几天。- - 哈哈 ...

这个左下角的方盒没开,好像是丁丁调音的耳放。忘记了0 0

这个左下角的方盒没开,好像是丁丁调音的耳放。忘记了0 0

701姐妹花,不管是大手办还是浓浓的奶油,我都喜欢。

701姐妹花,不管是大手办还是浓浓的奶油,我都喜欢。

爸妈家老可爱们的全家福

爸妈家老可爱们的全家福

那时候弄的603+IE80,那时候还只玩台式,收的2手来跑步,不过耳塞好像阵亡了,没舍得扔,算纪念吧,毕竟陪 ...

那时候弄的603+IE80,那时候还只玩台式,收的2手来跑步,不过耳塞好像阵亡了,没舍得扔,算纪念吧,毕竟陪 ...

巴黎买的,飞机上听了就再没用过。。不过媳妇儿发现了说要拿回去睡觉用。。- -

巴黎买的,飞机上听了就再没用过。。不过媳妇儿发现了说要拿回去睡觉用。。- -

好像是精音的耳放,下面是享声D100吧,好老的家伙了,当年挺喜欢。

好像是精音的耳放,下面是享声D100吧,好老的家伙了,当年挺喜欢。

图1 没开箱,貌似是当年纯笛的一个DAC,用过几次,还不错。挺干净的声音。
图2 702都塌了,K67的头梁依旧坚挺!
图3 121S耳罩也是塌了,不过陪了我好久好久。650就不说了,买回来吃灰系列,99新锦艺,刚刚过保几天。- - 哈哈 ...收藏了,不出!!!
图4 这个左下角的方盒没开,好像是丁丁调音的耳放。忘记了0 0
图5 701姐妹花,不管是大手办还是浓浓的奶油,我都喜欢。
图6 爸妈家老可爱们的全家福
图7 那时候弄的603+IE80,那时候还只玩台式,收的2手来跑步,不过耳塞好像阵亡了,没舍得扔,算纪念吧,毕竟陪我减了100斤体重。。。
图8 巴黎买的,飞机上听了就再没用过。。不过媳妇儿发现了说要拿回去睡觉用。。- -
图9 好像是精音的耳放,下面是享声D100吧,好老的家伙了,当年挺喜欢。

楼主看起来是akg粉

ztxc 发表于 2017-3-29 08:55
楼主看起来是akg粉

曾经是啊,爱哭鬼。哈哈哈

好顶赞。好奇那个精音效果如何

减了100斤。。。。。恐怖

得鱼买醉 发表于 2017-3-30 16:44
减了100斤。。。。。恐怖

哈哈,一个冬天就胖了25斤回来

lsd中毒 发表于 2017-3-30 15:48
好顶赞。好奇那个精音效果如何

还不错吧 记不清细节了