-注册-

怀疑自己买到了假的k240s

理论上k240s没假货吧?闲鱼上300元收的,品相外包装都挺好。就是声音太闷了,低频下不去高频上不来,像是闷罐子里听一样,不管直推还是上放都差不多。我也有过很多耳机了,常听的是hd650和hd600,也属于不亮的那一类了,可是它们和这只240s比起来还是亮多了、透多了。便宜的耳机也有过很多,k420、dt235、爱丽丝m1、shp9500...都没有这样一耳朵就觉得闷得可怕的。

还是说240s就这声音?听流行已经很闷,古典管弦几乎不能听啊...

如果严苛讲,240S的低频和高频确实一般,通透度也不行,素质也不太好,
但是、但是,它却非常好听~是很舒服的听感,
很顺滑、很浓情~~像巧克力~
我倒是没觉得它很闷,不透亮倒是了,但不是很憋屈的闷。
管乐不是强项,弦乐还是挺好听的。
一般流行歌,尤其是老歌,那是相当好~
还有,我觉得上放的话,对声音的凝聚度还是有很大提升的,
尤其是低频。

当然,有很多人还是不喜欢这只耳机的,那也正常,
不强求,不强求~

再听一会试试,240S虽没有SHP9500好听,但也不会太闷。

就是这声音,但是中频就是好听

没这么夸张吧,我当初接了个一体机听240S,与通透著称的DT860互相AB着听都没觉得多闷。

而且240S哪怕上个小小的一体机,相比电脑直推都有可闻提升,低频能收掉很多(虽然下潜不好),层次和结像也很清晰,细节并不弱。

闷得这么恐怖而且直推上放居然没听出区别的情况还真没见过,难道耳机坏掉了?

幸好买的272,没有买240s。

谢谢楼上各位的热心回复!也许是我一耳朵听感不习惯吧,声场和声音细节也还行的,就是调音和我平时听的耳机太不一样了。我再仔细听一阵子试试。
我这人对调音比较敏感,DT990pro和爱丽丝m1觉得高频亮得可怕,这次240s又觉得闷得可怕。也许是HD600、650听得太习惯了,觉得它们的才是健康的声音。。。

楼主难道没感受到那醉人的中频么,我那时候240s到手听了5分钟就马上把dt235给出掉了
低频肥,高频暗,但却是一个久听不累的耳机

philsogreat 发表于 2017-3-29 11:26
谢谢楼上各位的热心回复!也许是我一耳朵听感不习惯吧,声场和声音细节也还行的,就是调音和我平时听的耳机 ...

什么材质的耳罩

typ0713 发表于 2017-3-29 11:25
幸好买的272,没有买240s。

272hd我有过,觉得低频太少了。。。

soulfly1992 发表于 2017-3-29 11:13
如果严苛讲,240S的低频和高频确实一般,通透度也不行,素质也不太好,
但是、但是,它却非常好听~是很舒 ...

谢谢!我再多听听习惯一下看看。

我要牛肉 发表于 2017-3-29 11:27
楼主难道没感受到那醉人的中频么,我那时候240s到手听了5分钟就马上把dt235给出掉了
低频肥,高频暗,但却 ...

哎呀,我更喜欢DT235。。。

人造皮革的吧,戴着倒是很舒服。

还是老兄玩得细致~~

philsogreat 发表于 2017-3-29 11:32
哎呀,我更喜欢DT235。。。

呃,dt235和240s几乎是完全相反的两个耳机,看来240s和楼主还是风格不合适。

我要牛肉 发表于 2017-3-29 11:34
呃,dt235和240s几乎是完全相反的两个耳机,看来240s和楼主还是风格不合适。

看来是这样了。。。

soulfly1992 发表于 2017-3-29 11:33
还是老兄玩得细致~~

换过WI-FI man家的绒布耳罩,佩戴比原来革的舒服,但是闷了很多。

philsogreat 发表于 2017-3-29 11:26
谢谢楼上各位的热心回复!也许是我一耳朵听感不习惯吧,声场和声音细节也还行的,就是调音和我平时听的耳机 ...

M1居然亮的可怕,你这是什么前端这么神奇

那么多人喜欢600,650是有原因的。我还是好好听我的650吧。不过650速度有点慢。我还是挺喜欢595的。

我不管怎么推 低频总像敲纸壳子 k240s基本属于告别摇滚舞曲的货 但240s 上了CD碟以后去听 有种懒得切歌的魔力