-注册-

坛里有朋友玩 天弦UE 箱子的没有?

近期突然想配个听人声的书架箱子,有朋友在听天弦UE 箱子没有?天弦网上直销有点吃不准,有在玩的请说说到底如何?
谢谢了!!
音箱这东西要避免砸手里变柴火

捡2手好出的买~~

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-29 11:59
音箱这东西要避免砸手里变柴火

捡2手好出的买~~

二手的少啊,还是喜欢自个买新的安逸!

看来论坛里还没有人玩这个箱子,我准备当小白??

网上的图类似丹拿的单元,具体说不准,要这种的可以看看美之声监听1号好像还便宜些。

又找到了ue这个型号的图,看起来不大靠谱,高音单元怕是又山寨vifa的,想冒险可以试试。

tts43 发表于 2017-3-30 23:09
又找到了ue这个型号的图,看起来不大靠谱,高音单元怕是又山寨vifa的,想冒险可以试试。

已经冒险下单了,效果如何,实际听听才知道了!

zeng_ch88 发表于 2017-3-31 16:55
已经冒险下单了,效果如何,实际听听才知道了!

祝你好运

天弦UE配了一个M10胆石功放已经买回来,听无损曲子,一开声让我有点惊喜,真心不错!人声真实饱满,干净通透,层次感比耳机好多了!

zeng_ch88 发表于 2017-4-7 16:23
天弦UE配了一个M10胆石功放已经买回来,听无损曲子,一开声让我有点惊喜,真心不错!人声真实饱满,干净 ...

在你认为五六千的音箱该是有多差劲啊。性价比高的音箱这个价格比下t1这种耳机都没问题。好不好去对比别的看看吧,给你3个对手,美之声监听1号,美之声马蜂,惠威m3a。能比这3个不明显差,那说明不错。差一点,说明还行。好于这3个再惊喜不迟。

爱HIFI上买东西啊,楼主强人

zeng_ch88 发表于 2017-4-7 16:23
天弦UE配了一个M10胆石功放已经买回来,听无损曲子,一开声让我有点惊喜,真心不错!人声真实饱满,干净 ...

我小白一枚,想买款好点的音箱,也看天弦UE好久了,一直犹豫不决,不知道音质到底值不值,没有实体店也不知道售后怎么样,能不能买这款呢,一年多过去啦,分享下使用的具体情况呗。尽量详细一点谢谢啦

sin4423 发表于 2017-4-7 21:37
爱HIFI上买东西啊,楼主强人

爱HIFI上的东西很差吗?我刚关注箱子看你说的吓到不敢买,具体啥情况请教一下

慎重买冷门的东西,不多说了