-注册-
楼主: sy9775

199LTD开箱

确定小叶紫檀?????????  好吓人。

hugo2都不是199的对手
翔声就别拿来比了....................

可否pm一下价格

wwusswwuss和李沉舟不是一个城市的。不过这位“李沉舟”还真是某人的马甲。
李沉舟:你是自己招供呢?还是我把你主号+马甲一起封了?

听说白金版到货了,黄金版要清明后

好好的开箱帖子又开始攻击了,有些人就是听不得别人说自己的机器不好,攻击ak,sony也就算了,国砖自己也开始撕了,唉,论坛氛围真的该整治一下了。

侧面bt 发表于 2017-4-1 12:14
好好的开箱帖子又开始攻击了,有些人就是听不得别人说自己的机器不好,攻击ak,sony也就算了,国砖自己也开 ...

有了SONY“官方指导”,你们蹦达得挺起劲啊,现在知道统一口径怎么攻击了吧?纠正脑残粉的极端言论到你们嘴里成了“攻击”,大言不惭居然还到国货讨论贴里煽风点火,什么玩意!反正你这号人也不是来讨论器材的,走好不送!论坛确实是需要好好整治了,对你们太客气了!
另外告诉你。把金砖吹上天的人的马甲就在这个主题里。等着看好戏。

axen 发表于 2017-4-1 11:47
确定小叶紫檀?????????  好吓人。

问了下,大果紫檀。。。我等会用电脑编辑更正一下。。我的概念里面只有小叶紫檀哈哈哈哈哈哈。。原来还有这么多紫檀。。

手套亮了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wuyue911911 发表于 2017-4-1 11:13
你自己留的qq号,不是你自己的?别逗行嘛?

厉害了。。。柯南上身。。。。

sy9775 发表于 2017-4-1 12:26
问了下,大果紫檀。。。我等会用电脑编辑更正一下。。我的概念里面只有小叶紫檀哈哈哈哈哈哈。。原来还有 ...

小叶可比大果值钱多了  现在据说小叶还不让随便砍了啥的 很难弄到大量的

我爱金菊花 发表于 2017-4-1 12:36
你他妈是不是心理变态啊,还是智障,你没看到这个帖子为了mr1和199在互相攻击吗,把人家的
QQ隐私都挖出 ...

醒醒,你这马甲一直是玩“捧杀”套路的,怎么破口大骂了?忘了换号了这是?

af2000 发表于 2017-4-1 12:09
wwusswwuss和李沉舟不是一个城市的。不过这位“李沉舟”还真是某人的马甲。
李沉舟:你是自己招供呢?还是 ...

建议公布此人大号,自从看了他那篇评测我就好奇他大号会是哪位

这贴真有意思,这位wwusswwuss 同学如果真没收钱的话,就这么帮人家,看来是真爱啊。享声和乐彼都算是国内做的比较好的厂家,何必呢。

看完帖子以后,说句实话,本来对mr1没什么感觉,被这位wusswwuss仁兄这么一弄,平添了点厌恶的感觉…………

网络巡查3 发表于 2017-4-1 12:48
醒醒,你这马甲一直是玩“捧杀”套路的,怎么破口大骂了?忘了换号了这是?

这位“我爱金菊花”是“侧面bt”的马甲之一。其他被封的马甲包括“天空之城123”“sex123”等,这货色蹦达到现在看来是管得太松了,当初就应该连主号一锅端。

在张大妈那里晒单的是楼主吗?

上海展和mr1仔细对比过,就声音来说确实是随身第一砖

"李沉舟"的另一个马甲是"lawton1974"一起封了。各位有时间去对照一下这两个马甲发的贴,特别是金砖的言论。