-注册-
楼主: sy9775

199LTD开箱

okcomputer 发表于 2017-4-1 18:23
李沉舟和lawton1974我看过他们的帖子,说实话我感觉上貌似写的也是真诚的。其实可以先警告一下或者封掉一个 ...

规则十几年前就有了:http://www.erji.net/top/ltgz.html
【 16、任何个人或者团体、公司不得注册多个用户名(马甲),隐瞒真实身份,进行恶意攻击或者自我吹捧、炒做,一旦发现立即公布,并封用户名。.......】

其实这种“资深”枪手危害尤其大。有些人(包括你)还觉得此人发的所谓评测是“真诚”的。可见其误导性有多夸张。其实以前我不止一次在此人极其离谱的器材特性描述中予以驳斥,但这类“毒文”还是可以哄骗很多人。如果论坛上活跃的都是这类枪手马甲,商家可以花钱搞定“舆论导向”,这个论坛就彻底完蛋了。

好了,lawton1974的马甲查处属于意外发现,其实和这个主题无关。已经处理完毕,就此打住。

这位wwusswwuss不承认自己的身份,有人质疑他还没拿到机器就开黑了,请wwusswwuss自己出来说清楚是怎么回事,或者发图证明已拿到机器。把这个事情也搞搞清楚。论坛发言最要紧的就是实事求是。

af2000 发表于 2017-4-1 19:15
好了,lawton1974的马甲查处属于意外发现,其实和这个主题无关。已经处理完毕,就此打住。

这位wwusswwu ...

估计他是试听过得出来的结论,试听活动还是搞了的嘛

真实听感确实有,只是稍微有点装13了,而且被当场撕破

说马甲好玩的。。。同时记住好几个用户名,还有些不常用的。。。也是挺别扭的事情吧。。。
正常人没事干弄好几个马甲来回玩?
不能理解纯粹为了好玩而没有别的目的。

dqq3 发表于 2017-4-1 19:57
估计他是试听过得出来的结论,试听活动还是搞了的嘛

真实听感确实有,只是稍微有点装13了,而且被当场 ...

有这个可能。
如果仅仅是按照此人说的声场问题(MR1平衡口>LP5纪念版单端口),其实不用听都能作出判断,平衡输出的声场通常都会比单端口大一圈。

不关心马甲的事,可以自己试听判断的,小地方可以入二手啊,押金试听啊,管别人做什么

想说说199和银黄鹂这两货,真是徒伤悲!价格真是天花板啊!屌丝求各家就此打住吧,涨价不能没完没了

有时候就是这样,100句话里面有一句假的被人发现,另外99真话可能也没人信了

af2000 发表于 2017-4-1 20:06
有这个可能。
如果仅仅是按照此人说的声场问题(MR1平衡口>LP5纪念版单端口),其实不用听都能作出判断 ...

刘老师吹捧金砖我觉得是他自己的口味和信仰问题,有些器材听感还可以的
推测也不至于有什么利益关系,大法不至于资助吧,警告大家自己分辨就好了

好吧,刚说了不管马甲的事。。。。。

大哥你现在台式系统是啥?

af2000 发表于 2017-4-1 20:06
有这个可能。
如果仅仅是按照此人说的声场问题(MR1平衡口>LP5纪念版单端口),其实不用听都能作出判断 ...

版主真是用心了,作为烧友真心感谢版主认真负责的工作!那个wwusswwuss,很明显就是享声的托,QQ号被人扒出来了还死活不承认,我觉得可以直接封掉了。

另外,我一直莫名不喜欢索尼,不喜欢享声,看来是有原因的

这种骂战有意义吗?想买,有钱,就买,没钱就等等,不想买就算了。

Af2000您好,我和刘老师以及侧面算的上是未曾谋面的发烧朋友,大家在一起相识也一段时间了,若说他们是某个产品的枪,那我真不信,但您也知道,每个人对声音的理解都不同,尤其是描述这一块,确实有些超现实主义,但他们真的不是某些产品的枪,也确实是真心喜欢这些产品的声音表现,您知道的,作为普通烧友,我们能做到的也只有对听感部分的描述,至于是否真实还原,又有几人听过现场呢,所以请您念及其并非真心搅乱论坛氛围,放过他们这一回吧…谢谢您…

这逼撕的够彻底,直接撕裂了,qq号都被扒了还装尼玛嗨,真好玩

我爱乐乐929 发表于 2017-4-1 21:11
Af2000您好,我和刘老师以及侧面算的上是未曾谋面的发烧朋友,大家在一起相识也一段时间了,若说他们是某个 ...

乐乐壕的意见我也支持

小号封了,大号警告一下即可。。。。

版主您好,论坛里认识的朋友已经不多了,您都封掉了,真的没朋友交流了,请您念在情分上,放过这一次吧,谢谢您

我爱乐乐929 发表于 2017-4-1 21:11
Af2000您好,我和刘老师以及侧面算的上是未曾谋面的发烧朋友,大家在一起相识也一段时间了,若说他们是某个 ...

你没看清楚他们是怎么玩马甲忽悠大众的?
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1984002
甚至到微博上注册了相似的号专门攻击诽谤大家坛,这路货色你愿意把他当“老师”当“朋友”那是你的事情。

af2000 发表于 2017-4-1 21:20
你没看清楚他们是怎么玩马甲忽悠大众的?
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1984002
...

警告一下还不可以吗,他们真的并非什么产品的枪…我是真心恳求您…

版主能不能给他大号一个留坛察看,封一个月再看表现?他毕竟也是资深坛友了,对论坛还是有感情的。有时候看看他天马行空的超现实主义评测还是挺娱乐的

acclimatise 发表于 2017-4-1 20:36
大哥你现在台式系统是啥?

T3.2+lyra2(界面)+曼哈顿+394