-注册-

买家 yansuozhu 和卖家 Jacky.H 交易IE800 请版主鉴定

1、买方论坛ID:yansuozhu
2、售方论坛ID:Jacky.H

3、交易物品型号及描述:
    在保德行森海塞尔ie800,箱说配件收据完整齐全仅仅缺中号套子1对)。请版主帮忙鉴定:
    a.是否为德行正品,耳机成色几成新;
    b.德行耳机 箱说 票据 配件是否齐全、原装;
    c.耳机是否不偏不破,无划痕,声音完好,无维修、进水、暗病等;
    d.耳机线是否柔软,滤网无凹陷,无接触不良;
    e.耳机有无描述之外的暗病。

4、成交价格(含运费):耳机价格2400

5、交易费用:2400(耳机款)+96(鉴定费) 中介费买家承担(邮费各担一程)

无异则总计汇给中介人的金额为人民币2496元。

好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行  6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行  9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行  6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥  求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

版主,已将2496元通过支付宝转账至你 13819237007    杨国良 支付宝账户内,请查收。转账时间大致2017年4月3日 14时06分左右。请确认。

卖家快递已发,因暂在外暂无法登陆电脑,托我给版主传上快递单号,申通快递,单号是402438428719

好的。交易款已经到账。

中介版主 发表于 2017-4-3 15:17
好的。交易款已经到账。

版主,耳机快递已寄到您那,并签收完毕。

真品,非国行;

有店铺售后卡,无票;

缺少中号套子,其余箱说附件全;

95,线柔软;
无缺陷和瑕疵;

声音状态完好。

顺丰到付506503 572054

中介版主 发表于 2017-4-5 15:27

版主辛苦了,我已知晓耳机鉴定结果,请将耳机寄往我处,待我收到耳机后,确认无误,可将款打给卖家。谢谢。 我的具体地址已经私信给你,按地址邮寄即可,请查收。

中介版主 发表于 2017-4-5 15:27

版主,耳机已收到,确认无误,可以将IE800耳机款打给卖家Jacky.H了。辛苦了!

卖家账户已私信给版主

还未收到款,麻烦版主打款,谢谢!

款已打

收到,谢谢!