-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bitter_tea

请教,森海HD800S真比HD800声场小一圈吗?

菊花哒哒 发表于 2018-9-19 20:04
反正在小弟的系统上800比800s好太多……你系统好就上800,没那么好就600相信我

受教

bitter_tea 发表于 2017-4-4 12:07
谢谢。800S是否确比800易推很多?如果考虑到二者2000-3000的差价,舍800而取800S值得吗?

兩者的差價來自平衡線
考慮做一條hd800用的connecters大概就要50幾美元,線基另計
而且hd800的頭特別不好焊
這個差價並不算非常大

hd800s横向声场是略微比800小了点,但是中低频有所增强,听流行多一点的话,800s可能更适合些

你们这个描述800S就是800原来的强项不复存在,只是原来不能听的部分改善了一些,还是比不上其他人声耳机。

说实话,不放在一起对比的话听不出什么区别。感觉800S比800贵的就是那根平衡线的钱。
话说,那根平衡线真的还是不错的。
我650上找人做的那根平衡线代价不小,效果不行。

yangzhuxiao 发表于 2017-4-6 00:21
看完所有回复想笑 楼主准备哪个声场大买哪个吗,哈哈

再大也大不过箱子

耳机糸统有意将声场做小,并非越大越好。即便是台机,声场过大,也非好事。

我是先听的800s再听800(s出来以前没听过800),印象里两者横向声场都不算大
而且马上换到大奥2横向声场也没有明显变化(大奥只是在高频做了些润色,解析更强的情况下定位清晰)
纵向比较好或者说突出。