.注册.  找回密码

【 上海国际高级HIFI展 】SIAV 2017 | 门票领取

【 上海国际高级HIFI展 】

SIAV 2017 | 门票领取

2017年第25届上海国际高级HIFI展(简称SIAV)
将于2017年4月21日—23日在上海锦江饭店和上海新锦江大饭店同时举行!

上海国际高级HIFI展从1993年开办至今,
已经成为国内历史最悠久规模首屈一指的影音类展会,
以其优越的地理位置在行业中起着风向标的重要地位。
近年来,SIAV上海展规模逐年扩大,越来越多的国内外品牌、厂商选择这个平台与大众见面。
本次展会规模超过往年的15%,1000多个品牌,近300家厂商,250多个独立演示厅,
是历年来最大规模的一次影音盛会。

取 票 方 式

·微信取票 ·

关注壹视听微信公众号  

微信公众号后台编辑您的姓名、电话、收件地址,每人限量2张

(格式:黄老师,13917XXXXX7,上海市静安区万航渡路217号,2张)  

亲~包邮哦~

·到店取票 ·

如果您到店取票,请各位放心,我们有充足的票量不会让您失望而归,
在这里感谢主办发的大力支持,感谢。

【 快递取票 】
4月18日截止

为了您能更快速的收到门票,
请填写地址时您所在区县如静安区,请不要省略。

无论是发送在留言区还是主页面,我们都会查看,
并在7个工作日内包邮圆通速递发出。

【 到店取票 】
4月23日截止

尊敬的壹视听微信平台顾客们
由于往年回复展会取票人数过多,
后台无法一一及时回复,希望大家谅解

非常感谢展商的这种免费赠票活动!支持一下

您客气啦~

门票收到!谢谢!

zphbwh 发表于 2017-4-9 09:43
门票收到!谢谢!

恩恩~收到就好呢~

微信后台截止4月17日下午17:00分前的信息已经全部回复,感谢大家的关注~
4月18日快递取票截止,需要门票的可以到店领取~

邵先生,13482070223,昆山市花桥镇绿地大道333弄C区125号,2张
谢谢

cloudshaw 发表于 2017-4-18 10:37
邵先生,13482070223,昆山市花桥镇绿地大道333弄C区125号,2张
谢谢

登记好了,建议您尽快删除个人信息。微信后台已经发送确认信息给您了~取票人数较多难免回复延时,还请您谅解~

微信后台截止4月18日下午14:00分前的信息已经全部回复,感谢大家的关注~
快递取票将在今天下午17点截止,需要门票的可以到店领取~