-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yaniyeying

卖家秋天的波菜与买家yaniyeying交易下列货物。请第三方担保交易,不需要鉴定或中转

中介版主 发表于 2017-4-12 11:59
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1985245
第三楼

我只是有疑问,没下任何定论,公道在各人自行判断!

秋天的波菜 发表于 2017-4-12 12:01
我只是有疑问,没下任何定论,公道在各人自行判断!

我认为,在买家多种行为异常的情况下,我有怀疑的权利。如果版主觉得不对,我可以发帖说明,但不是道歉!同时,须要买家对我的名誉诽谤作出道歉!

卖家再作以下几点说明:

1.卖家实在不想再纠缠这件事,这件事带来的精神上的损失,远远超过5800元。因此,如果版主认为鉴定费该我出,请在属于的我款项中扣除,我不作任何异议!

2.关于这件事的前前后后,我可以在论坛区发帖,用已知证据作出详细说明,但不是道歉。因为我没有下任何定论!至于买家的公开诽谤,我表示随意!身正不怕影子歪!身歪,要影子正又有何用?

3.至于语言过激的行为,双方都有,可以在交易结束后以论坛版规处理!

4.卖家我始终相信,公道自在人心!

我现把支付宝私信于版主,请版主将扣除该扣除的费用后,余款打给我,谢谢,只要在5000以上,我都能接受,不作任何异议!卖家我穷,不是因为这5000!

另外,我认为,中介区鉴定的交易,是物品,而不是人品。既然物品鉴定没问题,还请版主及时将属于我的款项打给我!至于人品问题,版规问题,应该另行处理!感谢!

我还可以承诺,如果版主一定认为我该道歉,我马上去论坛发帖道歉!我的目的,只有一个,结束这件事吧!如果可以重来,我愿意选择将这台耳放砸掉。

中介版主 发表于 2017-4-12 11:17
交易已经结束。在放款之前,卖家应对之前的猜疑和语言过激,向买家道歉。另,寄给金波的运费由买家承担;而 ...

版主您好,波菜想把这件事情处理好后去吃饭。现在明确以下两点:

1.关于第二次鉴定产生的运费和鉴定费用,我算了下大致200左右,波菜我愿意全部承担,无任何异议,勿须和买家协商。请版主打款5600元在我的支付宝上。感谢!

2.关于置疑买家调包的事情,波菜我马上去交易发帖向买家道歉。已在交易区发帖道歉:http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

肯请版主在上述事项完成后,及时打款给我,此事至此了结!

-54(买家寄给我产生的费用,退给买家)
=5659

上述款项已经打给卖家。买家请pm一下账户信息以供退部分运费。

版主已将机器寄给金波检修,这件事就此终结吧。
通过这件事,也给自己上了一课:人们通常对善意简单美好的理由保持警惕和怀疑,比起这些、他们更愿意相信自私恶意别有所图的目的才是真实。