-注册-

漫步者H297是什么水平的耳塞?

官方标价599,和gr07一样,多层生物振膜,也和gr07一样。淘宝价260左右,比官方价便宜很多。前两天刚入了一个,还在煲机,感觉三频均衡,低频胜过gr07,中频高配不输,解析也差不多,听起来很好听的,样子也比gr07好看点。官方价来说也跟gr07有一战的实力,淘宝价入手简直超值啊。但这个耳塞为什么不火呢?论坛和2jb上面讨论的跟gr07相比根本不是一个量级。
漫步者的耳塞没听过,据说可以。音箱也就那样,S5.1m用了10几年。

kidsun7 发表于 2017-4-6 17:25
漫步者的耳塞没听过,据说可以。音箱也就那样,S5.1m用了10几年。

我没听过耳机,不过漫步者还是蛮良心的,用料做工都还行

声音确实超值,但是你要考虑漫步者重心根本不在耳塞上面,没投入上面宣传,而且后期的买音响送耳机直接把它价格做穿了。07开卖了多少年改了多少版才有现在的口碑。

不能飞的羽翼 发表于 2017-4-7 10:13
声音确实超值,但是你要考虑漫步者重心根本不在耳塞上面,没投入上面宣传,而且后期的买音响送耳机直接把它 ...

也是。gr07系列都多少年了,H297才1年多?
这两天煲机后感觉齿音好了不少,挺好的耳机

07的口碑是大家听出来的,不能比啊。

hch1018 发表于 2017-4-7 16:54
07的口碑是大家听出来的,不能比啊。

我看听过h297的评价也都挺好的,数毛多的测评也说某些方面比07有优势

我觉得297是1500内流行最好声之一,可惜被埋没了。
漫步者这两年新品都不错

感觉虫哥的150欧挺好的,别看便宜,听感不错,声场大,低音下潜不错,解析高

hlc1134 发表于 2017-4-7 18:02
漫步者这两年新品都不错

1500肯定是做不到的。。。1000出头的V-MODA ZN几乎就是297的全面升级版了,1000以内TFZ BALANCE 2虽然风格差别大但是很多方面也都比297强,当年卖600的时候只能说过得去,因为材质真的不太好,轻到不行的塑料壳,线也硬,整体感觉就不够高端

不能飞的羽翼 发表于 2017-4-8 08:35
1500肯定是做不到的。。。1000出头的V-MODA ZN几乎就是297的全面升级版了,1000以内TFZ BALANCE 2虽然风 ...

这俩都好冷门啊,没听说过

我有一条啊,感觉还是很不错的。同时我还有一个蓝牙大馒头,听上去h297的高音不如大馒头的润,低音不如大馒头的厚,但很可能是我刚买回来的原因吧。插手机有底噪,但高灵敏度耳机难免有。手里没有更好的前端了,整体真的感觉已经很不错了。

vikinghaha 发表于 2017-4-8 08:49
这俩都好冷门啊,没听说过

没办法,大牌低端坑货多,只能找找国产或者冷门,千元内声音比297有部分优势还过得去的大牌可能我只能想起来铁三角E40,LS70,索尼好像有几个老动圈口碑还可以不过我没听过

春风sama 发表于 2017-4-8 08:59
我有一条啊,感觉还是很不错的。同时我还有一个蓝牙大馒头,听上去h297的高音不如大馒头的润,低音不如大馒 ...

确实还行,便宜,坏了也不心疼

297不错的,我在狗东上买的,现在的主力塞

箱子可以,塞子还真不咋滴

hd297在目前200多这个价位,还没啥对手。即便是男人那个re400卖199,我也觉得相对hd297没任何竞争力

我的H297是239买的全新,开声就很好听,噪音煲了10小时听,不吹不黑,结论是听感和素质比之前买的价值500多的GR07低阻版好太多,完全不是一个档次的声音。戴好了三频和索尼的N3AP非常相似,属于低频比较多的类型,素质也是旗鼓相当。然后比flc8s就是全方位不足了,体现在声音的分离度以及高频泛音的空间感。

h297搞不好还是vsonic代工的。。。至于声音嘛~~~差不多

hlc1134 发表于 2017-4-7 18:02
漫步者这两年新品都不错

同意,声音和索尼N3AP非常像,素质也差不多,N3AP能卖1700,H297就值1500。我是239买的全新,超值啊。