-注册-
返回列表 发新帖
楼主: fsbyh

he400s与edition s的简单对比

400系现在在产的两个耳机,手机直推上400s比400i更清晰,可400i的潜力更大。声都不差,如果是初烧,至少比搞不动的k701值得收。相比男人其他大耳,也是平民价了。

zfvic 发表于 2017-4-6 17:36
eds还干冷吗?我感觉中性偏暖啊,人声也稍微厚一点,流行挺好的,听的普通版

同感,适合流行。

zfvic 发表于 2017-4-6 17:36
eds还干冷吗?我感觉中性偏暖啊,人声也稍微厚一点,流行挺好的,听的普通版

我也觉得eds并不干冷,eds比较中性,如果音源不好(某些手机)会比较难听,但换好的前端后,eds声音就不存在什么问题了。

drango2001 发表于 2017-4-6 21:25
看到楼主有精英的那个仿V200了,这个耳放怎么样

感觉这个耳放挺好的,我也没听过其他好的,没法比较,但是比我之前的土炮E3耳放要好。我觉得这个耳放的特点跟论坛里的之前评价一致,高频暗一点,底噪小,没什么音染,声音没有土炮耳放那种毛躁的感觉,让人感觉比较干净。推力嘛,好像是2W,也不算小了。
这个耳放很大的一个优点在于可调增益,我觉得如果手里有多支不同阻抗灵敏度的耳机,最好选A200这种可以调增益的耳放,eds和he400s这种低阻耳机,尤其是eds这种低阻高敏耳机,用低增益来推,声音比高增益正常很多,声音能够舒展开、不再发冲。

eds听过,声音见仁见智,不过m1不配来对比,瞎讲要有个限度。

哎,吃瓜

fsbyh 发表于 2017-4-7 00:38
感觉这个耳放挺好的,我也没听过其他好的,没法比较,但是比我之前的土炮E3耳放要好。我觉得这个耳放的特 ...

这个耳放应该调低增益更好,更细腻

手机推的感觉还是EDS,携带也方便,还可以支持线控使用