-注册-
返回列表 发新帖
楼主: eason123

关于HD700对大编制的呈现--大烧

razardo 发表于 2017-4-11 11:05
耳放是小不点mk8胆放。最近的确是暂时不烧了~~哈哈

什么效果?

没这个说法,个人觉得600 650 800甚至pk1都能听大编制

现在700的价格应该是极具性价比的了 也比800和650好伺候 650 没套1w的设备真的是又暗又拉不开声音 听起来憋屈 700感觉结项力 声场 素质都是凌驾于650之上的 之前被黑大多也是因为7000多的价格 不过现在看来这个水跳的还是....挺有道理的 哈哈哈

ttkk123 发表于 2017-4-27 10:47
现在700的价格应该是极具性价比的了 也比800和650好伺候 650 没套1w的设备真的是又暗又拉不开声音 听起来憋 ...

600和650低频直接糊成一团,解析不行。他们时代已经过去了。留下的只是情怀而已

eason123 发表于 2017-4-27 11:08
600和650低频直接糊成一团,解析不行。他们时代已经过去了。留下的只是情怀而已

你需要一个卡达斯平衡的650 650潜力非常大 并不是高端动次打次~

650鸡线是非常垃圾 单端下中低频的确糊的 换个平衡吧 一耳朵质的提升

不过线比耳机贵日常要准备好

ttkk123 发表于 2017-5-21 10:49
你需要一个卡达斯平衡的650 650潜力非常大 并不是高端动次打次~

650鸡线是非常垃圾 单端下中低频的确 ...

哦哦,我是在展会上试听的,你如果真的有HD800S连续听上一个星期,你估计就真的发现600系列真的糊成一团

ztxc 发表于 2017-4-10 12:19
那是早期版本,后期版本尤其4w号以后和800s差别不大了,还更亮一些。中后期800人声绝对不远,在中间,只 ...

真平衡线,是不是里面是4芯或者5芯的??

firewire800 发表于 2017-5-30 01:51
真平衡线,是不是里面是4芯或者5芯的??

森海官方的平衡线,没拆开过

eason123 发表于 2017-5-21 11:26
哦哦,我是在展会上试听的,你如果真的有HD800S连续听上一个星期,你估计就真的发现600系列真的糊成一团: ...

600换了平衡线比原线提升确实非常明显,和单端t1 ab得仔细听。800声场大,听起来还是区别挺大

ttkk123 发表于 2017-5-21 10:49

650鸡线是非常垃圾 单端下中低频的确 ...

卡达斯的线不好,本身就暖糊

ztxc 发表于 2017-5-30 10:45
森海官方的平衡线,没拆开过

那你怎么判定800s里面送的那个平衡线是单端改的??

hd700是个鸡肋货,调音有问题

firewire800 发表于 2017-5-30 19:13
那你怎么判定800s里面送的那个平衡线是单端改的??

800s t1二代,平衡线和单端线都是只有插头不一样。