.注册.  找回密码

【壹测评】 拍案叫绝 | AUDEZE ISINE20

1-01 - Copy.jpg

【 壹测评 】
拍案叫绝 | AUDEZE ISINE20

“唯一惊艳到我的入耳是KSE1500,今天有了第二副 ”

—— By 美嘉

3(1) - Copy.jpg

Audeze 新推出的平板入耳系列,绝对不负我们的期待。

作为世界上第一副平板入耳,Isine20的声音超过了我们所有人的意料。

4 - Copy.jpg

我们算是最早得到 Isine20 的人之一,

拆封,配件可以说是诚意满满,

尼龙材质的吸铁石收纳包,

两根IEM口的接线,Lighting口和3.5口的,

两个颜色的耳挂配件和大小配置的耳塞套,

两个尺寸的类鲨鱼鳍橡胶内撑一个,

卡夹,质量证明的手写卡和一个用户手册U盘。

5 - Copy.jpg

做工是 Audeze 的招牌,虽然出于重量考虑采用了塑料外壳,
但是做工优秀,没有毛边或者切口的痕迹,
涂装是采用了半反光漆面,整体质感非常出色。

1111 - Copy.jpg

佩戴是很多人见到它的第一个顾虑,
实际测试下来佩戴非常舒适,
特别是类鲨鱼鳍内撑,可以说是现行佩戴最舒适的入耳之一,
完全没有担心的必要。

6 - Copy.jpg

来说说声音

刚开声,我就被震惊到了,
这绝对不像我之前听到过的任何动圈或者动铁入耳。

这声场,太广阔了,
我感觉不到声场的界限在哪儿,而且声场如此的自然,
这种感觉不像HD800那样声音分离的同时位置被拉开的声场,
ISINE的声音,你觉得就在耳边,
可是没有边界,这太可怕了。

7 - Copy.jpg

我可以毫不吝啬地说,这像不是一副入耳的声音,
空间感和大耳无异,
众所周知,无论是动圈还是动铁,
耳塞能让你感觉到声音的边界和封闭,
觉得和大耳的空间感无法相比,
但是Isine做到了,一副入耳做出了大耳的韵味,
满满的黑科技感。

1121 - Copy.jpg

Isine20在声音的表现上绝对是Audeze家的一贯风格,
弹棉花般反弹的质感,弹速优秀,泛音十足氛围感极佳,
中高频十分贴耳,圆润顺滑,清丽明亮,
低频一点都没有削弱中高频的表现力,背景极其干净,
中高频空气感十足,特别是中频,厚度控制得刚刚好,
加上充足的泛音,中频热情,耐听,自然。
高频表现延伸上乘,上行感觉不到高频的顶点,十分过瘾。

8 - Copy.jpg

总体而言,Isine20是一副热情,声场和空间感让人欲罢不能的一副好塞子。
它的三频表现都俱佳,自然的三频衔接,这动铁做不到,
无边的空间感和泛音十足的三频,动圈和动铁都做不到,
作为平板,在解析力上又有天生的优势,
而且戴着它,闭上眼,这可是大耳的感觉。

这是我听过的最优秀的入耳耳机之一。

9 - Copy.jpg

总觉得这样的听感似曾相识,
LCD系列的优点在他家的其他系列中得到了完美的传承。
Isine的声音甚至一度让我想到了LCD XC的声音,

这是万万我未曾期待过的。

113 - Copy.png

最后谈谈包装里附赠的两根线材,Isine系列采用的的确是IEM口,
但是原装的Lighting线材表现比3.5的线材好太多,
应该是由于Audeze在lighting线的线控部分集成了放大器,
解码副本交由插头处的芯片,
3.5口的线材没有线控和放大部分,
需要极大的推力驱动,实测金菊花高增益没法完美驱动。

114 - Copy.png

换句话说,Isine是iphone用户的福音。

11(1) - Copy.jpg

最最可怕的是,这样一副近乎完美的入耳,
还不到大部分3单元定制的价格。
Isine系列,和KSE1500一样,是个标杆级产品,
这是我能想到最高的评价了。

顶,确实好。

已经好久没有一副耳机让我什么事都不想做,就这样一首一首的听下去~

没这么难推吧

我们有个用金菊花的顾客,买了ISINE20,第二天去买了台iPhone。[捂脸]

earsight 发表于 2017-4-15 14:20
我们有个用金菊花的顾客,买了ISINE20,第二天去买了台iPhone。[捂脸]

厉害了 我也用的isien20感觉不难推 用的l5p

caizongye0420 发表于 2017-4-16 05:36
厉害了 我也用的isien20感觉不难推 用的l5p

没试过L5P下的20,有机会试试。iPhone下似乎大家都挺满意的。

earsight 发表于 2017-4-17 13:33
没试过L5P下的20,有机会试试。iPhone下似乎大家都挺满意的。

3.5线和lighting 那根线味道差别很大

caizongye0420 发表于 2017-4-18 04:03
3.5线和lighting 那根线味道差别很大

您更加喜欢3.5下的声音吗?

earsight 发表于 2017-4-18 14:03
您更加喜欢3.5下的声音吗?

enenen

可能是L5P推的好,有机会我们试试看呢~