-注册-

感觉还是先入款阿思翠gx20看看,是不是性价比

国产号称性价比

我想入手个便宜的,一百多的吧,阿思翠gx20正合适吧

130左右,想买来和我的铁三角69的c555,以及索尼49的15lp对比一下

所谓性价比,国产100的价位应该可以秒杀国外500以下的

但我先和我手头的廉价外国耳机对比一下

因为我觉得不可思议

国内耳机厂商都是买国外单元,成本肯定高,怎么可能有性价比?

而且经验上来说也不可能比对方强?都是请外国的调音师,还是那些散兵游勇之类的

所以,想买个对比一下,之前买的一款diy双动圈确实不错,但还无法和我手头的廉价外国耳机对比

现在想买个正规的看看

国产是不是性价比高?

就像飞傲x5,没感觉比索尼a25好听啊,为什么更贵?国产的性价比到哪里去了?硬件确实比a25好,可能在经验上,技术上不如别人吧,输在技术上了,调音师都是请的,不如别人专业吧。。。。但为什么比别人贵了?这就是成本问题?都是买的?成本下不来?

还是现在技术比国外更牛逼了?

我搞不懂。。。。

所以,想弄清楚,gx20在音质上是不是胜过廉价的c555,15lp

所以,不管买的,成本高,你就得少赚,不是看人家国外的暴利眼红?你还没到那种程度!先薄利多销才是正经。别人用垃圾硬件能搞出和你堆硬件差不多的音质,这是人家本事。千万别眼红!技术差,靠堆硬件,还是老老实实地少赚钱会更好。发展一年赚一年的钱,发展十年就赚十年的钱,发展几年就想赚人家几十年的钱,你认为可能吗?也许可能,靠吹!

先买个看看调音是不是能比铁三角或索尼