-注册-

求大神推荐2000这样的塞子,好让小白有个目标去试听

在土澳读书的学生党,平时很多时间花在火车电车上,想买一个隔音效果好,佩戴舒适的入耳式,听诊器效应太厉害的就别了。听周杰伦,五月天,少量欧美的,钢琴小提琴和一些乡村还有民谣,基本就是一句话,完全杂食。对声音比较倾向人声好一点。之前试过吧友推荐的RHA T20,感觉一般就没买。JVC FX1200在土澳没找到试听的。
所以还请大家推荐下,好让我有个目标去试听。
如果和有合适的耳放加塞子的组合也可以推荐一波。

先去能试听的店试个遍
FX1200有人觉得好,我个人觉得低频厚得过分
既然听了推荐再试听,不如直接全都试一遍

erogee 发表于 2017-4-9 22:49
先去能试听的店试个遍
FX1200有人觉得好,我个人觉得低频厚得过分
既然听了推荐再试听,不如直接全都试一 ...

我在墨尔本,一共就找到两家店,而且大部分情况下还是没货,你要了我去帮你订回来的那种。不过全听一遍也是有道理的。