-注册-
楼主: wwzwow

烧了7年,听了不少器材,为什么感觉国砖的差距和手机不是太大呢?

stgandhi 发表于 2017-4-13 16:06
所以说你颠三倒四,木桶效应最短的板决定容量,搞个大几千近万的塞子插在手机上听那些杂音底噪纯靠脑放满 ...

看看你说的话  谁是垃圾立辩  另外玩不起高端塞  就别装

sanfran 发表于 2017-4-13 16:18

那位仁兄就是个喷子,理他作甚
越理他越来劲,无视他就好了,让他一个人bibi去

kim8250888 发表于 2017-4-13 16:22

谢谢兄弟提醒   :)

sanfran 发表于 2017-4-13 16:29
谢谢兄弟提醒   :)

linlin050 发表于 2017-4-13 16:17
黑武士插手机比k3什么都插任何播放器都好听,可以退烧,明白了吗

所以说,楼主发了个帖子讨论播放器的意义,你莫名其妙追着我说哪哪哪个塞子是垃圾,末了来一句黑武士插手机最好听……
我觉得就以你这智商也当不了水军,那要么是那种总以为自己的东西吊打一切的小白,要么真是哪根筋搭错了……
你自己觉得是哪一种呢?

又来了条疯狗,扣个帽子就咬,大家谈最近什么情况啊

不懂道理也要面对现实,你高端塞子上花再多钱,音源质量跟不上有什么意义,自己去耳机论坛发个帖子问问吧……这种蠢话估计也就耳塞区会有小白说了

ie800 k3003 fx1200是垃圾?好大的口气,呵呵

kim8250888 发表于 2017-4-13 16:22

这里还有个一唱一和的,感情真的是黑武士请了水军还是某个小傻瓜开了小号说相声?
最近的套路越来越难懂了。

这里还有个一唱一和的,感情真的是黑武士请了水军还是某个小傻瓜

听不出差别就对了,只要不认真比较

AKG-TW 发表于 2017-4-14 14:24
听不出差别就对了,只要不认真比较

不是听不出差别,就是听一些流行的时候差距不大

我大概2年前买了那个飞傲的X1,结果这2年来X1没怎么听,反而用手机听得多!
X1的听感太白开水了,我听得比较杂,ACG+欧美+中文都听,但无论哪种,X1的听起来就像没润色一样。
相反,手机的无论是我ZUK Z1还是IPHONE SE,听起来都不错。

现在上街都是手机搭配ie800也能听听就是了,佩戴合适。

sanfran 发表于 2017-4-10 11:04
首先勇力所能及的钱 买一只旗舰塞子  其次再考虑音源吧  旗舰塞+手机  比一般塞+旗舰播放器 好很多

谁说的,至少要超过一般的级别吧,要是手机有干扰,塞子越好不是越自虐?
当然我是支持离使用者越近的环节越重要,越值得砸钱这一观点的。

lagulia 发表于 2017-5-5 13:27
谁说的,至少要超过一般的级别吧,要是手机有干扰,塞子越好不是越自虐?
当然我是支持离使用者越近的环 ...

报告DALAO 我的塞子基本都高阻  ok1 150Ω     5way也 148Ω 所以基本听不到底噪干扰

和楼主发烧时间差不多,支持一下。感觉听流行确实有差异,不过每个人都有属于自己的专属倾向,只要自己喜欢就好。像我买了一堆播放器,顶级一般都有,听流行还是喜欢A844系列。

可以是因为流行乐,还有听的侧重点不一样。手机的调音讨好人的耳朵,如果听管线乐也能形体感竖起来,那前段不用烧了

周都督 发表于 2017-5-9 16:37
可以是因为流行乐,还有听的侧重点不一样。手机的调音讨好人的耳朵,如果听管线乐也能形体感竖起来,那前段 ...

只是感觉素质差异没想象中的大,针对于某类歌曲。

wwzwow 发表于 2017-5-9 22:10
只是感觉素质差异没想象中的大,针对于某类歌曲。

听流行乐就用手机吧,差别太小好像不值得捆绑之类的折腾