-注册-
返回列表 发新帖
楼主: surroundyou

谢兰图搭配前端以及换线

小小陛下 发表于 2017-4-12 18:04
个人觉得谢兰图听流行的话 表现依然很不错   尤其日系女声 很棒,听爵士亦然, 唯一让谢兰图稍落下风 ...

不敢苟同,
谢兰图无论是原线还是升级线,听大场面的摇滚乐,流行摇滚,后摇也好,乐器定位准确,解析暴力,怎能说摇滚是短板!!!!

surroundyou 发表于 2017-4-11 23:33
240会不会有点。。老了?在dsd解析方面如何?我不太了解ak,240有平衡口吗

呵呵,我会告诉你们240是硬解DSD,3系里面300 320都是软解,到380才硬解么?240是除了380外最好的选择

苏打绿水 发表于 2017-6-19 09:55
不敢苟同,
谢兰图无论是原线还是升级线,听大场面的摇滚乐,流行摇滚,后摇也好,乐器定位准确,解析暴 ...

实在不能赞同了,感觉听古典大编制和听摇滚是一类塞子,特别是一些前卫,迷幻,后摇,乐器一大堆,用动铁听简直不能再难听了

还有一个好的选择opus2#和320价格差不多,但是更好

我想问下,谢兰图配大法的zx-300如何?2000左右各位大神推荐个前端。拜谢!

会飞的谢兰图 发表于 2018-11-4 02:09
我想问下,谢兰图配大法的zx-300如何?2000左右各位大神推荐个前端。拜谢!

真不好。我就是这样配。闷。我想升金菊花

雨夜清风 发表于 2018-11-4 15:35
真不好。我就是这样配。闷。我想升金菊花

唉  预算不足啊~~求一款3000以内的前端!~~大哥有推荐不?