-注册-

艾利和Ak70 怎么输出usb到sony pha3?

发表于 2017-4-11 21:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省南平市
试了几次都没声音,换了2条OTG线,看看AK70有什么设置吗?或者各位有成功用Ak70 接耳放的吗?用的是什么线?
下拉菜单有个usb输出的选项,接上DAC后要把那个图标点亮。我接的Mojo, 用type b to type b的线。

我本来也想买mojo 看上了sony的平衡,你的线是什么样子?

淘宝搜mojo解码线,两头都是micro usb的那种

dagger5 发表于 2017-4-11 21:19
下拉菜单有个usb输出的选项,接上DAC后要把那个图标点亮。我接的Mojo, 用type b to type b的线。

请问下层主,我也买的micro usb to micro usb的线,手机测试可以输出到mojo,但是ak70却不行,已经设置成usb dac了。。设置线路输出也不行。。应该怎么设置啊

kiraprince 发表于 2017-8-7 09:53
请问下层主,我也买的micro usb to micro usb的线,手机测试可以输出到mojo,但是ak70却不行,已经设置成 ...

点亮15号这个图标,其他都不用设置。

dagger5 发表于 2017-8-7 12:33
点亮15号这个图标,其他都不用设置。

谢谢层主~不过这样sd卡用不了。。不知道ak什么设计。。

kiraprince 发表于 2017-8-7 12:48
谢谢层主~不过这样sd卡用不了。。不知道ak什么设计。。

哈?我可以用的。

你是不是不小心点了下拉菜单那个safely remove SD card? 那个通知留在那里才能用SD卡,点掉了就不能用了。

我也没懂这个设计是什么逻辑。。

dagger5 发表于 2017-8-7 16:10
哈?我可以用的。

你是不是不小心点了下拉菜单那个safely remove SD card? 那个通知留在那里才能用SD ...

可能吧。。第一次点sd卡就弹出了,后来又可以了。。谢谢大佬~