-注册-

欧洲版黑砖“高增益锁定、限制音量”解锁成功!

估计这个通过可以解除“高增益锁定、限制音量”从而实现恢复高增益设置的解锁专家很可能就是索尼公司内部的程序员!
        可以说这个解锁真的做到了弥补欧洲版黑砖的出厂默认设置中并没有高增益设置的缺憾,使得解锁之后的黑砖完全与大中华区的黑砖默认版本没有区别了而这个缺憾体现在购机价格上的差别至少可达到1500块人民币的水平。
        前一阵子还在为图便宜而买了有高增益限制的英国亚马逊行情的黑砖的这一缺憾而有些闷闷不乐,然而通过今天傍晚解锁操作的成功,有了一种靠钻研软件而带来1500块回报的成就感,或许这就是发烧的乐趣之一吧。
        有想实施解锁设置的烧友可以参照下面的链接。
http://www.imp3.net/article-74467-1.html
恭喜楼主

多谢鼓励!

恭喜楼主 不过不是太理解解锁的意义在哪里,高增益最后那一部分音量用得到吗? 我的ZX1 音量使用范围从来没有超过50%过 一般在30%左右

fffkkj 发表于 2017-4-12 14:53
恭喜楼主 不过不是太理解解锁的意义在哪里,高增益最后那一部分音量用得到吗? 我的ZX1 音量使用范围从来没 ...

我手头有拜亚动力DT990 32欧姆等几个直推的大耳,所以有时候高增益还是能派上用场的,推塞子就完全可有可无了。

看评论这个修改理论上适合所有的索尼机器
那么我的XK日版是不是就可以换成中文了

楼主钻研精神可嘉呀

看了连接,感觉就是安卓手机ROOT后改代码嘛,把原来的隐藏的代码更改后会多出些功能.

donkeyjan 发表于 2017-4-12 18:28
看评论这个修改理论上适合所有的索尼机器
那么我的XK日版是不是就可以换成中文了

对对对,完全可以的,但是据说索尼的汉字库里面的字数有限,有时候机器的操作画面会出现疑难词句显示乱码。

luo1104 发表于 2017-4-13 11:09
看了连接,感觉就是安卓手机ROOT后改代码嘛,把原来的隐藏的代码更改后会多出些功能.

或许就是这样,不过很久以来,对于这些品牌机器的软件程序指令之类的东西,一直忌讳掺乎其中,所以很浅显的东西却让人觉得莫名的神乎其神。

欧版操作系统可以显示中文吗?

奶牛小生 发表于 2017-4-13 19:07
欧版操作系统可以显示中文吗?

可以的。

这样的话就和一些国砖的高增益输出一样的效果了?推力变大了?

对于国砖的高增益输出我接触不多,三年前玩过老版的HIFIMAN901,好像有一个高增益的开关档,推力和音效还是不错的,但是论硬件做工水平和黑砖比较起来简直就天地相差了,也正是因为HIFIMAN901拙劣的硬件做工水平才一怒之下出掉了。

skyeykyz 发表于 2017-4-27 16:03
这样的话就和一些国砖的高增益输出一样的效果了?推力变大了?

这次的高增益限制的解锁,就黑砖的自身而言,推力提升太明显了。推入耳式塞子的时候高增益打开的话,音量最多50就足够了,高增益关闭的话,音量至少要达到60甚至70以上。

王重阳 发表于 2017-4-28 13:58
这次的高增益限制的解锁,就黑砖的自身而言,推力提升太明显了。推入耳式塞子的时候高增益打开的话,音量 ...

多谢,后来才了解到国行增益默认是有的。。。zx2虽然也能用这个方法改地区,但是zx2天生没高增益。。。

这就厉害了

mark!