-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点LDP_1000 净化再生电源即将开始优惠预定 @

sword_yang 发表于 2017-4-12 22:45
预订链接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.XRmTqk&id=548568298642

支持换购吗?

不支持换购。老版本可以寄回加成本费升级,换成全新的主板和驱动板。

sword_yang 发表于 2017-4-12 22:25
本机定价:6800元+邮费100;优惠预订价:5800元+邮费100
淘宝链接出来即开始预订,5月上旬开始发货,5月30 ...

也就是说,5月30日之前通过淘宝预定是执行5800元/台的价格,预定即支付全款,付款后20天左右可发货,是这样吧杨老师?

杨老师好!ldp1000的插座输出电压分为110和220v,具体需要订购时指定么?还是已设定好的不能改变呢?

tgtlzy 发表于 2017-4-13 22:38
杨老师好!ldp1000的插座输出电压分为110和220v,具体需要订购时指定么?还是已设定好的不能改变呢?

下单时告诉我们你的需要就行了。电源接线不建议自己去改动,以免出现人为故障,造成安全隐患。

请问用了再生电源后,我原来用的电源滤波器是否可以不用了,还是把再生电源接在电源滤波器后面再接市电效果会更好?

whatisnet 发表于 2017-4-14 16:51
请问用了再生电源后,我原来用的电源滤波器是否可以不用了,还是把再生电源接在电源滤波器后面再接市电效果 ...

可以这么接,质量好的电源滤波器还是可以起到滤波作用的。

杨老师好!咱的小不点电源接在清华吴刚的TW-06上,还是直接接在墙插上,哪个更好呢??

tgtlzy 发表于 2017-4-14 21:47
杨老师好!咱的小不点电源接在清华吴刚的TW-06上,还是直接接在墙插上,哪个更好呢??

可以插入TW-06,或者也可以在再生电源输出上再加TW-06,你可以都试试,那个感觉好用那个。

sword_yang 发表于 2017-4-14 22:17
可以插入TW-06,或者也可以在再生电源输出上再加TW-06,你可以都试试,那个感觉好用那个。

就按杨老师说的,到时试着看效果

接载这个再生电源的电器怎么计算功率?是看每个电器后面的标称功率吗?要不要留些余量?

kendragon 发表于 2017-4-16 16:08
接载这个再生电源的电器怎么计算功率?是看每个电器后面的标称功率吗?要不要留些余量?

再生电源的功率储备是基于以下原因:
1、再生电源的输出功率是实际输出功率,LDP_1000可以直接带1000W的阻性负载,例如灯泡、电炉子等。
2、功放电路由于采用了俗称“大水塘”的大容量滤波电解电容,这些电容在开机瞬间会有3倍以上的充电电流。而再生电源是不允许瞬间工作在三倍电流(同样输出电压下,也就是瞬间功率为3000W以上)。
3、根据以上分析:再生电源的功率最好在功放功率的1/3下使用才能对付开机的瞬间过流。也就是1000W的再生电源用在300W以下功耗的音频设备是比较合适的。
4、由于不同的功放设计其滤波电容不同,所以这只是一种大致上的估算,无法精确计算。

综上所述:用于纯阻性负载的电源,例如灯泡、电炉子等,功率可以按1:1选择;用于功放这种有“大水塘”滤波电容的设备,要考虑3倍的功率储备,以此应付开机瞬间的充电电流冲击。

看起来老厉害了,不晓得跟ps audio p5比怎么样

杨老师有没有做更大功率再生电源的打算?

kendragon 发表于 2017-4-21 11:02
杨老师有没有做更大功率再生电源的打算?

暂时没有,估计下半年再评估了。最大也就3KW.

杨老师能否写个听后感?

ypzxh 发表于 2017-4-22 16:55
杨老师能否写个听后感?

这得由用户来写,以前也有用户写过了。

马上拍了一个接300B

sword_yang 发表于 2017-4-13 11:46
不支持换购。老版本可以寄回加成本费升级,换成全新的主板和驱动板。

杨老师 更新驱动板多少费用啊