.注册.  找回密码
楼主: 夜惊风

DSD数字文件的正确播放

刚到的紫铜散热器,靓眼得一塌糊涂

半夜失眠,尿尿时刷手机看到了,到底因为什么吵架啊?我没看懂,afir是什么意思啊?

“从来就没有哪个FPGA能提供两路同时工作的硬件I2S”这个是真的吗?

aleu963 发表于 2017-4-25 13:25
“从来就没有哪个FPGA能提供两路同时工作的硬件I2S”这个是真的吗?

瞎扯淡。I2S不过就是个移位寄存器,FPGA里爱做多少个做多少个。

stm32的RT能力和FPGA还是有差距的,STM32当个上位机不错。

楼上的几位尽管意淫吧,事实就是这个STM32 DP早就跟市面上几款垃圾FPGA播放器对比过了,甚至是卖差不多4K的那台非FPGA厂机

不介意放个朋友对比之后的感受,至于跟那些FPGA播放器的对比就懒得放了,太伤人,打击一大片了

少意淫多做事是没错的,自己说的永远不算,花钱买东西的人说的才是道理

会写fpga,又懂音频的唉,不赚钱。都去搞视频去了吧。

实在奇葩......先不论题主的产品音质.....我觉得你要推广没必要乱黑......是啊...stm32是好啊.......因为成本便宜...简单...官方也出了库,还有出了专门的代码生成软件cube来简化...资源多到爆..........但是不懂为啥你能把他和fpga 拿来比.................stm32是啥?你拿着一块意法半导体的MCU...MCU的内部硬件你是不能设计的了吧 ???....因为就是一款MCU而已。不同的MCU,不过是对着manual配寄存器而已,上手很快,对于STM32这种有库的,上手更快....做个东西谷歌一把就有结果了.......你实际上配上常见的外围电路和模块..io等引脚的外围电路搭建........我确实看不下去......你这就是搞了已装修的公租房....然后自己买點家具...30平米.我这是豪宅..........但..FPGA这纯硬件开发的东西....是一整个山.....就看是谁去开发....可能出来一个山间别墅群...可能一栋半山豪宅....也可能只是修了一条路况极好的绕山路......这里从头到脚..都是人家一砖一瓦.去开垦..去修建的!................当然你说有有些个厂家只是利用FPGA在自己数播里面做某个桥接或者作用...但就算只是一个作用...他的编写..烧录...验证...也不是你那个MCU来比吧?
..

alienlee 发表于 2017-4-28 19:52
实在奇葩......先不论题主的产品音质.....我觉得你要推广没必要乱黑......是啊...stm32是好啊.......因为成 ...

别意淫了,直接做个来瞧瞧吧
       说这种话之前先掂量一下自己有多少分量吧

夜惊风 发表于 2017-4-28 20:02
别意淫了,直接做个来瞧瞧吧
       说这种话之前先掂量一下自己有多少分量吧

不好意思....非软件与电子的跨界工程师......只是和他们交流得多而已....不用扯开什么意淫....来不来就扯到人家意淫你??......意淫个什么???..我上面所说的哪一样不是事实???.....如果有?我有对你的产品有不实指证的地方你说出来.....这不就行了...打字回复打点大家都看得懂的......你开贴就在讲技术....和你说到你的技术...你又说人家意淫你.....??

alienlee 发表于 2017-4-28 21:36
不好意思....非软件与电子的跨界工程师......只是和他们交流得多而已....不用扯开什么意淫....来不来就扯 ...

按照你的理解,会编程的都能做出好东西

现实世界没你想的这么肤浅了,除了意淫看不到任何有价值的认识

alienlee 发表于 2017-4-28 21:36
不好意思....非软件与电子的跨界工程师......只是和他们交流得多而已....不用扯开什么意淫....来不来就扯 ...

谈技术要对等,我没什么特殊要求,你能做出点像样的东西再来找我吧

吃西群众,看完了整版还是不明觉得厉!