-注册-

感觉国产高端手机的瓶颈到了

记得去年有一段时间,各大品牌推出新旗舰手机,配置升级豪华得要死,特别是国产手机,堆硬件特别有效,迷惑了很多新消费者人群。

随着消费人群用的手机配置都达到了4G运存,64G内存,820CPU,双摄,4000mah电池,2K 2.5D曲面屏。这样配置基本是手机的极限使用配置了,再往上爬,个人觉得没有意义。

现在科技界也没什么动静,835的cpu出来后一直顶配,三星S8已经用上,国产再用也不是首发,其余的配置,即便还有升级,内存到8G了,容量到256G这样子,也没什么实质性进步,,可以说

之前国产手机充分利用了堆料带来的升级热,打了国外产商一个措手不及,但换句话说,国产手机这样子做只是一种营销手段,特别是一些品牌烧钱打广告,收回成本不惜把价格定的比国外的要

高,和苹果基本不相上下,但是配置比苹果iphone高,但是系统软件和硬件的兼容性,还有待改善。

现在835的u还是顶级,国产手机堆料难道要向HIFI看齐?

daniel9989 发表于 2017-4-14 16:09
关键是三星和苹果以后都搞那种几乎无边框的屏幕,而且还是曲面屏,目前来看这种屏会全部被三星垄断,到时候 ...

是啊,我也觉得小米卖得贵,然后就是屏幕大,分辨率跟不上,没必要搞那么大屏幕,又不是什么创新。。

曲面屏是一个“无厘头”的“创新”

双曲屏这设计很二。。。

曲面屏是好看,但是使用起来很无语的,只能说是扭曲。

感觉小米的全面屏比神马双曲面实用多了,高于1080p的分辨率足够用,2k屏用在手机上太鸡肋了,视觉水平提高不了多少还费电,我从2k的屏幕降到1080p没有任何不适感

gaomeng 发表于 2017-4-14 17:25
双曲屏这设计很二。。。

+10086!

daniel9989 发表于 2017-4-14 16:09
关键是三星和苹果以后都搞那种几乎无边框的屏幕,而且还是曲面屏,目前来看这种屏会全部被三星垄断,到时候 ...

乞丐?这个级别第一次看到哦

因为ov让国内厂商知道配置啥都是虚的  不如营销和广告

手机随便了,除了打电话,反正也就用来聊聊QQ微信,看看小说,听听歌
外观好看,续航长,不要频繁卡顿就好
声音这块优化做做好倒是比较期待的

果7取消3.5口以后已经粉转路,下一代估计要路转黑
目前已经果7和xplay6双修中。。。。为告别IOS做好准备

kim8250888 发表于 2017-4-15 01:01
手机随便了,除了打电话,反正也就用来聊聊QQ微信,看看小说,听听歌
外观好看,续航长,不要频繁卡顿就好 ...

我还看好oled的呢,重新审视苹果。

蕉sir 发表于 2017-4-15 06:31
我还看好oled的呢,重新审视苹果。

我对屏幕要求不高
4的那种retina屏幕对我来说就足够了

目前音质最好的手机是哪款呀?或者说哪几款?

最强卡卡西98 发表于 2017-4-15 11:41

卡卡买个xplay6吧,还行,搭黑武士挺不错的

科技不会有瓶颈,就像二十年前的人们预测碍于纳米科技cpu主频永远不会超过1.5g一样。可笑可笑。

最强卡卡西98 发表于 2017-4-15 11:41

我个人觉得:XPLAY6和X9 PLUS 还有安桥的那款5.5K的hifi手机。。。

xsox 发表于 2017-4-15 13:11
科技不会有瓶颈,就像二十年前的人们预测碍于纳米科技cpu主频永远不会超过1.5g一样。可笑可笑。

这个,,怎么说呢,可能是我还没有想到那个点,发这个贴内容的时候。或者是想到了什么,但是暂时还无法表述,觉得不妥吧。。。

kim8250888 发表于 2017-4-15 12:01
卡卡买个xplay6吧,还行,搭黑武士挺不错的

嗯嗯,我看了介绍,解码竟然是9038,不知道是简化版还是完全版的?

最强卡卡西98 发表于 2017-4-15 22:02
嗯嗯,我看了介绍,解码竟然是9038,不知道是简化版还是完全版的?

估计不太可能完全版吧

kim8250888 发表于 2017-4-15 22:17
估计不太可能完全版吧

嗯,刚看介绍了,是ES9038Q2M,简化版的