-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

这位顾客选了64Audio,感谢支持~

20170714 ve8.jpg

品牌:Vision Ears
型号:VE8
面板:PALM WOOD(左侧)SATIN RED(右侧)
腔体:SILVER GLITTER(左侧)SILVER GLITTER(右侧)
Logo:VE 3D LOGO SILVER(左侧)VE 3D LOGO COPPER(右侧)
交期:96天
*这批之后VE的交货时间恢复正常了,还是60至70天啦,现在打算下单的顾客们请放心。

Vision Ears VE8 x OC STUDIO VE8 6Wire Special Edition "Montana" x Astell&Kern AK380

20170714 veocstudio.jpg

20170716 ve8.jpg

面板:Titan Glitter(左侧)Silver Glitter + 自定义图(右侧)
腔体:Smokey Grey(左侧)Clear(右侧)
Logo:VE 3D MODEL LOGO SILVER(左侧)-(右侧)
交期:87天
*这批之后VE的交货时间恢复正常了,还是60至70天啦,现在打算下单的顾客们请放心。

这位顾客选了NF AUDIO了,感谢支持!

20170717 ve8.jpg

面板:Blue Glitter(左侧)Starlight Glitter(右侧)
腔体:Ocean Blue(左侧)Ocean Blue(右侧)
Logo:VE 3D LOGO SILVER(左侧)VE 3D LOGO SILVER(右侧)
交期:86天

20170718 ve8.jpg

面板:Moor Oak + 自定义图案 白色 Logo(左侧)Moor Oak + 自定义图案 白色 Logo(右侧)
腔体:Black Trans(左侧)Black Trans(右侧)
Logo:-(左侧)-(右侧)
交期:82天

20170719 visionears.jpg

面板:GOLD NUGGETS(左侧)CHAMPAGNE PURPLE(右侧)
腔体:PURPLE TRANS(左侧)SMOKEY GREY(右侧)
Logo:3D VE8 MODEL LOGO SILVER(左侧)3D VE LOGO COPPER(右侧)
交期:111天 (货运出现问题,所以交货时间看起啦长)

20170721 visionears8.jpg

面板:CHAMPAGNE PURPLE(左侧)CHAMPAGNE PURPLE(右侧)
腔体:CLEAR(左侧)PURPLE LIGHT(右侧)
Logo:3D VE LOGO COPPER(左侧)3D VE LOGO COPPER(右侧)
交期:80天

20170723 ve8.jpg

面板:BLUE PURPLE(左侧)CHAMPAGNE PURPLE(右侧)
腔体:PURPLE LIGHT(左侧)SMOKEY GREY(右侧)
Logo:3D VE LOGO GOLD(左侧)3D VE MODEL LOGO SILVER(右侧)
交期:71天

20170724 64audio a12.jpg

品牌:64Audio
型号:A12
面板:贝母 + 自定义图案(左侧)玫瑰金镜面+玫瑰金模块(右侧)
腔体:透明色(左侧)透明色(右侧)
交期:34天

20170725 a12.jpg

品牌:64Audio
型号:A12
面板:贝母 + 自定义图案(左侧)玫瑰金镜面+玫瑰金模块(右侧)
腔体:透明色(左侧)透明色(右侧)
交期:34天
“昨天耳机的正式照片版”

这位顾客从外地来做Vision Ears啦,非常感谢支持!

我是耳机王 发表于 2017-5-20 15:23
这位顾客选了cdc Studio4 私模,金箔效果真好看,赞赞赞!(交货时间14天)

这张特别喜欢 不是耳机 是耳朵

这些顾客选了Vision Ears和无畏定制啦,感谢支持!

20170727 VE8.jpg

面板:透明黑色(左侧)透明黑色(右侧)
腔体:透明黑色(左侧)透明黑色(右侧)
Logo:VE 3D Silver Logo(左侧)VE 3D Gold Logo(右侧)
交期:67天

20170729 VE8.jpg

面板:BLUE PURPLE(左侧)BLUE PURPLE(右侧)
腔体:PURPLE LIGHT(左侧)PURPLE LIGHT(右侧)
Logo:VE 3D GOLD LOGO(左侧)VE 3D GOLD LOGO(右侧)
交期:58天

真漂亮,估计以后成趋势了

20170731 qdc4.jpg

品牌:qdc
型号:Studio4
面板:木纹 + 自定义图案(左侧)木纹 + 自定义图案(右侧)
腔体:#013(左侧)#010(右侧)
交期:10天

又有新作 怒赞