-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

谢谢

20170801 gemini.jpg

品牌:qdc
型号:双子座
面板:木纹 + 自定义图案(左侧)木纹 + 自定义图案(右侧)
腔体:#019(左侧)#019(右侧)
Logo:-(左侧)-(右侧)
交期:16天

听萌萌的萝莉唱的歌,那种耳塞最适合呀?还有搭配的哪款耳塞升级线?以及搭配的音源?可以给出几个合适的方案吗?谢谢!

请问你们置换耳机吗?我想置换k3

masonv2有优惠吗,或者价位相近的的定制,我比较杂食,交响流行都听

20170803 64audio a18.jpg

品牌:64Audio
型号:A18
面板:Watch Gear(左侧)Brushed Aluminium(右侧)
腔体:Transparent(左侧)Transparent(右侧)
Logo:-(左侧)64Audio Logo Gold(右侧)
交期:29天

现在64Audio的交期非常快啦!

himan19 发表于 2017-8-1 20:17
听萌萌的萝莉唱的歌,那种耳塞最适合呀?还有搭配的哪款耳塞升级线?以及搭配的音源?可以给出几个合适的方 ...

请问一下,
1. 在考虑什么价位的耳机?

2. 喜欢高频亮&通透的声音吗?

ggadam 发表于 2017-8-1 21:42
masonv2有优惠吗,或者价位相近的的定制,我比较杂食,交响流行都听

MASON V2是95折的。可以考虑这些定制耳机,

1. Lime Ears Aether:均衡,干净/通透,耐听,乐感好(但是人声不是很帖耳)
2. Canal Works CW-L07QD+:高频亮(有一点刺激),女声表现不错,偏向中高频
3. Canal Works CW-L52/L52PSTS:均衡,声音有活力感&力量,但是声音稍微硬,人声帖耳
4. 64Audio A10: 偏向中高频,干净/通透

Qdc8和双子座去别大嘛,听歌剧有没有高音不刺激的耳机,预算10000。前段目前有索尼录音笔,现在正在纠结dx200 kann 黑砖还是加钱金砖 k380

挺喜欢的,能告诉我应该怎么购买么。

我是耳机王 发表于 2017-8-3 19:19
MASON V2是95折的。可以考虑这些定制耳机,

1. Lime Ears Aether:均衡,干净/通透,耐听,乐感好( ...

为什么大多推荐cw52,反而很少看到您推荐cw71?另外,这几款素质怎么排序?

YunJoy 发表于 2017-8-3 22:42
Qdc8和双子座去别大嘛,听歌剧有没有高音不刺激的耳机,预算10000。前段目前有索尼录音笔,现在正在纠结dx2 ...

A12和VE6都可以,不建议DX200或KANN,建议攒钱上380.

zuiwu9124 发表于 2017-8-3 23:31
为什么大多推荐cw52,反而很少看到您推荐cw71?另外,这几款素质怎么排序?

素质71肯定好,不过没有52有活力,乐感和感情52也更出众一些。

我想请问一下这么多品牌私模,我想选择的话怎么试听?

老板求推介一款耳机…前端是AK320…本人听歌比较杂食…流行交响都听就是不听摇滚……价位方面无所谓都可以接受……只要耐听的…给我推几款我看看……

dj7up 发表于 2017-8-4 19:21
老板求推介一款耳机…前端是AK320…本人听歌比较杂食…流行交响都听就是不听摇滚……价位方面无所谓都可以 ...

建议mentor2 均衡宽松、A10均衡兼顾人声 、VE6均衡乐感出色 、AETHER自然中性。

希希拉阿古 发表于 2017-8-4 14:22
我想请问一下这么多品牌私模,我想选择的话怎么试听?

如果您在上海可以来我们实体店铺,黄浦区浙江中路春申江大厦405室。如果是外地的话我们有VE5  VE6 CW51 CW71 A18 STAGE7 的外借试听。

20170805 A18.jpg

品牌:64Audio
型号:A18
面板:Watch Gear(左侧)Brushed Aluminium(右侧)
腔体:Transparent(左侧)Transparent(右侧)
Logo:-(左侧)64Audio Logo Gold(右侧)
交期:29天

上次发的照片的完成版

20170807 ve6xc.jpg

品牌:Vision Ears
型号:VE6XC
面板:CHAMPAGNE PURPLE(左侧)CHAMPAGNE PURPLE(右侧)
腔体:SMOKEY GREY(左侧)SMOKEY GREY(右侧)
Logo:3D VE LOGO COPPER(左侧)3D VE LOGO COPPER(右侧)
交期:58天

20170808 qdc8.jpg

品牌:qdc
型号:qdc8 HIFI 私模
面板:木纹(左侧)木纹(右侧)
腔体:#019(左侧)#019(右侧)
Logo:-(左侧)-(右侧)
交期:12天