-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

品牌:qdc
型号:变色龙V6私模
腔体:#013(左耳)#014+金箔(右耳)
面板:  #013(左耳)#014+金箔(右耳)
标志:qdc Logo + 自定义图案(左耳)qdc Logo + 自定义图案(右耳)
交期:  11天

品牌:JH AUDIO
型号:JH13PRO V2 私模
腔体:Redeye Red(左耳)Redeye Red(右耳)
面板:  Shipyard II(左耳)Shipyard II(右耳)
标志:Flygirl + JH AUDIO(左耳)Flygirl + JH AUDIO(右耳)
交期:  66天

现在耳机王三周年活动中,一些定制耳机品牌价格优惠哦~

客人选了Vision Ears啦,感谢支持~

品牌:Kumitate Lab
型号:KL-Meteo
腔体:Bottle Green(左耳)Bottle Green(右耳)
面板:  Iguana Burst(左耳)Iguana Brust(右耳)
标志:Kumitate Labo Logo(左耳)Kumitate Labo Logo(右耳)
交期:  78天

现在耳机王在三周年活动ing,Kumitate Lab的全款9折啦,还有现在接受螺钿面板的订单哟。
大家不要错过这个机会哦

客人选了Vision Ears,感谢支持~

品牌:64Audio
型号:A18t
腔体:透明色(左耳)透明色(右耳)
面板:  贝母(左耳)贝母(右耳)
标志:64Audio Logo(左耳)Model Logo(右耳)
交期:  35天

现在耳机王在三周年活动中。
A12t的价格非常优惠,基础价格13500RMB啦,大家别错过这个机会哦,三周年活动这个月底结束哟~

现在64Audio A12t价格优惠哦(耳机王三周年活动中),基础价格13500RMB,大家不要错过这个机会哦!

客人选了Vision Ears啦,感谢支持~

耳机王在三周年活动中ing
Lime Ears Aether 基础价格9200RMB,Model X 基础价格8000RMB。
价格很优惠哦,大家不要错过这个机会啦

品牌:qdc
型号:qdc Studio4
腔体:透明绿色(左耳)透明蓝色(右耳)
面板:  木纹(左耳)木纹(右耳)
标志:自定义图案(左耳)自定义图案(右耳)
交期:  22天

品牌:Vision Ears
型号:VE5
腔体:White Solid(左耳)Smokey Grey(右耳)
面板:  Mother of Pearl(左耳)Grey Mirror(右耳)
标志:-(左耳)Model Logo(右耳)
交期:  49天

Canal Works CW-L77PSTS
开阔自然通透,晶莹剔透,在器乐表现方面显得如鱼得水。拥有非常规整的声场和排列,厚度上也处理的也很优秀,使得器乐质感上非常出色,甚至带了点华丽的感觉。而且十分鲜活却不缺乏安定感,能很好的阐释旋律里的感情。人声更是cw的特长 温润细腻柔和感情丰富 。在整体的表现下犹如冬日午后暖日照耀的草地上,孩子听着母亲唱着她的摇篮曲。

客人选了64Audio A12t,感谢支持~!
现在耳机王三年周年活动中,A12t基础价格13500RMB,超级优惠哦

客人选了Lime Ears,感谢支持~
现在耳机王三周年活动中,Aether和Model X的价格很优惠哦

客人开箱qdc变色龙V3私模,很好看哟~

品牌:Lime Ears
型号:Aether
腔体:Deep Blue(左耳)Elizabeth Purple(右耳)
面板:  Time Machine(左耳)Time Machine(右耳)
标志:Lime Ears "O" Logo(左耳)Aether Logo(右耳)
交期:  59天

现在耳机王三周年活动中,Lime Ears Aether & Model X的价格优惠哦,这个活动这个月底结束,大家不要错过这个机会哦~

客人选了qdc啦,感谢支持!!!

客人选了64Audio A12t,感谢支持~!!!
现在耳机王三周年活动中,64Audio A12t现在价格费用优惠,基础价格13000RMB,大家不要错过这个机会哦~

品牌:Canal Works
型号:CW-L77PSTS
腔体:透明色(左耳)透明色(右耳)
面板:  碳纤维(左耳)碳纤维(右耳)
标志:自定义Logo(左耳)自定义Logo(右耳)
交期:  93天

品牌:Vision Ears
型号:VE8
腔体:透明色(左耳)透明浅紫色(右耳)
面板:  银块(左耳)香槟紫(右耳)
标志:VE Logo 银色(左耳)VE Logo 银色(右耳)
交期:  44天