-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

请问stage7的公模版在这个价位,欧美流行 华语人声算出色的吗

我是耳机王 发表于 2017-5-30 17:55
比原线收一些低频,高频毛刺感减少,整体顺滑温润。比起原线整体素质也会有所提升。现在我们有4芯和8芯可 ...

好的谢谢指导

20170601 studio4.jpg

品牌:qdc
型号:Studio4 私模
面板:#019 + 高密度金箔(左侧)#002 + 高密度金箔(右侧)
腔体:#019 + 高密度金箔(左侧)#002 + 高密度金箔(右侧)
Logo:自定义图 金色 (左侧)自定义图 金色(右侧)
交期:11天

手机直推主听流行女声,孙燕姿,A-LIN,张惠妹等,有推荐吗?可能不会买其他前端,希望性价比高

20170602 CWL71PSTS.jpg

品牌:Canal Works
型号:CW-L71PSTS
面板:Clear + Glitter Silver Medium(左侧)Clear + Glitter Gold Heavy(右侧)
腔体:Clear(左侧)Clear(右侧)
Logo:CW Logo Black (左侧)CW Logo Back(右侧)
交期:45天

须臾芳华 发表于 2017-5-31 05:18
请问stage7的公模版在这个价位,欧美流行 华语人声算出色的吗

stage7 在人声部分比较出色的,比较符合欧美和华语老歌的味道,整体氛围感很好,尤其是听一些慢节奏抒情类歌曲很带感。

Rednx2 发表于 2017-6-1 19:39
手机直推主听流行女声,孙燕姿,A-LIN,张惠妹等,有推荐吗?可能不会买其他前端,希望性价比高

不知道你的预算是多少,还有喜欢偏薄一些的还是喜欢偏厚一些的声音。

应该是偏厚的声音,像仙女座我就觉得是薄声了点,预算4000-10000

顾客订的Lime Ears的定制耳机到店铺啦~

这位顾客选了qdc,感谢支持~

性价比高耐听 UM mason V2  顺滑些 64audio A8  刺激些CW 51

这位顾客选了NF Audio,感谢支持~

我是耳机王 发表于 2017-6-2 15:12
stage7 在人声部分比较出色的,比较符合欧美和华语老歌的味道,整体氛围感很好,尤其是听一些慢节奏抒情 ...

谢谢解答,还想麻烦一下,那1w2左右的价位,欧美流行 华语人声,流行,stage7公模 mason2代 双子 还有ve5哪款比较合适,谢谢

须臾芳华 发表于 2017-6-2 22:40
谢谢解答,还想麻烦一下,那1w2左右的价位,欧美流行 华语人声,流行,stage7公模 mason2代 双子 还有ve5 ...

VE5 PASS 氛围和味道不对。mason V2 还好相对均衡耐听些。 stage7 氛围和味道都很好,但也可能有些过,这个要看你喜欢不喜欢了。

20170603 gemini.jpg

品牌:qdc
型号:gemini(双子座)私模
面板:#005 + 重量金箔(左侧)#012 + 重量金箔(右侧)
腔体:#005 + 重量金箔(左侧)#012 + 重量金箔(右侧)
Logo:自定义图 金色 Logo (左侧)自定义图 金色 Logo (右侧)
交期:14天

这位顾客选了Unique Melody,感谢支持

我是耳机王 发表于 2017-6-3 12:28
VE5 PASS 氛围和味道不对。mason V2 还好相对均衡耐听些。 stage7 氛围和味道都很好,但也可能有些过,这 ...

谢谢解答,那stage7 和mason v2的高频听说相对于这个价位的其他耳机很暗,是这样吗?

须臾芳华 发表于 2017-6-3 22:31
谢谢解答,那stage7 和mason v2的高频听说相对于这个价位的其他耳机很暗,是这样吗?

mason还好暗一点基本能接受,stage7有些多了

我是耳机王 发表于 2017-6-4 12:20
mason还好暗一点基本能接受,stage7有些多了

嗯,谢谢,麻烦最后一个问题,就是我发现人声塞你会推荐mentor 但是很多人对mentor的评价都是声音凹,两头翘,不适合人声 为什么呐

顾客订的Lime Ears LE3SW到店铺了,效果超赞啦~