-注册-

舒尔se846配什么前端

如题,主听流行,四大天王的歌,目前搭D100,想试下别的

试试这个

这货叫什么?线可以给个链接吗?

艾利和ak300  某宝搜一下

type8000 发表于 2017-4-17 16:39
艾利和ak300  某宝搜一下

线呢?有什么提升?

看看你的预算了,如果预算充足直接AK380  + 金银升级线  平衡口, 如果预算一般 可以考虑  AK 240     AK 320  等有带平衡口的,846是一定需要换线的上平衡的,感觉提升不只一点点。

846上平衡线之后声场从0.01米扩大成0.1米

liuyangwjj 发表于 2017-4-18 08:04
看看你的预算了,如果预算充足直接AK380  + 金银升级线  平衡口, 如果预算一般 可以考虑  AK 240     AK 3 ...

金银线有链接吗?

还有平衡口是啥?有没链接看下

visvoy 发表于 2017-4-18 12:52
846上平衡线之后声场从0.01米扩大成0.1米

是明显还是不明显?

liuyangwjj 发表于 2017-4-18 08:04
看看你的预算了,如果预算充足直接AK380  + 金银升级线  平衡口, 如果预算一般 可以考虑  AK 240     AK 3 ...

AK380要三万多?某东

ylg1155 发表于 2017-4-19 00:49
金银线有链接吗?

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.WmMKLS&id=41251322776&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=14&skuId=69880311776

关键词   武藤 金银升级线     music heaven 金银升级线,  4芯够了。

ylg1155 发表于 2017-4-19 00:51
AK380要三万多?某东

AK 380     韩行  14000

真是钱多没地方花,艾利和的还是少碰,本人240还是如360.善意劝一下,DX200+846+破晓平衡银线足够了,不买艾利和省下的钱整套3/5A+胆机X5换管,不要舒服太多

joshen2017 发表于 2017-4-26 23:01
真是钱多没地方花,艾利和的还是少碰,本人240还是如360.善意劝一下,DX200+846+破晓平衡银线足够了,不买 ...

你说的太专业了,东西全名能说下吗?我只是听个响,很少来论坛的,看你们的简写都不知道是啥