-注册-
楼主: kappao

【依旧便宜货协】69元便宜耳塞两条

X6我看官方参数才32欧,为何要这么大推力啊??

x6买带麦的还是不带麦的

带麦影响听音么

125187881 发表于 2017-5-7 00:11

用华为P8和小米推起来都不错,低频有质有量有下潜,中高频表现也是很满意,用NOKIA6相对吃力点,但对底噪的控制很好。

125187881 发表于 2017-5-7 00:11

因为推响和推好是两个概念,参见大耳里面的K701。

推荐的耳塞里RX-1和X6其实是需要大力轰的,坛子里大部分的老鸟们手里都有类似设备,所以他们能玩好RX-1和X6。所以我的出发点,是为了这些设备去推荐X6和RX1,而不是反过来让你们为了X6和RX-1去配一个贵价的耳放,前者是顺手为之,后者有点本末倒置了。

kappao 发表于 2017-5-8 08:58
因为推响和推好是两个概念,参见大耳里面的K701。

推荐的耳塞里RX-1和X6其实是需要大力轰的 ...

但是K701阻抗低但仍不好推的原因是灵敏度也低
X6的灵敏度不算低吧
不过就算难推那倒也是没关系,因为我的随身本来就是IPC捆绑耳放的
只是觉得有点奇怪这个参数为啥需要大力推

lz对69情有独钟

comixxing 发表于 2017-4-17 07:53
音可若瓦X6 前段时间拜的是99元2副,现在好像没有那个选项,音质没得说,已经彻底煲开,声音舒服大气,模拟 ...

现在又恢复这个价格了

125187881 发表于 2017-5-8 10:13
但是K701阻抗低但仍不好推的原因是灵敏度也低
X6的灵敏度不算低吧
不过就算难推那倒也是没关系,因为我 ...

我用了基友DIY的耳放去推的,这样做的目的,或者说改变:主要基于两点——调整声音走向和提升声音素质,你可以用IPOD直推,在用耳放直推做一次对比,直推情况下X6的低频偏肥,高频偏暗,中频厚实,声场出于中等的规模,而完全驱动的X6整体走向会有改变,低频会收缩凝聚,这点在鼓类乐器打击的面积和力度上变化很大,不会像直推情况下掩盖中频区域,另外可以使其偏暗的高频提亮一些,同时让原本有些偏厚的中频收敛一些,相对均衡一些,声音相对更加收放自如一些。

方丈 x6你褒了多久?e600需要褒吗?

恩静的小舌头 发表于 2017-5-8 12:19
现在又恢复这个价格了

哦,看到了,是又有那个活动了,又多了个可乐红色,不喜欢红色

kappao 发表于 2017-5-8 12:48
我用了基友DIY的耳放去推的,这样做的目的,或者说改变:主要基于两点——调整声音走向和提升声音素质, ...

改天借基友的放试试,起码手机直推,只要音量比正常增大一格,效果还是很明显,正如方丈所说,高频不暗,低频稍有收敛,三频衔接自然,有力有度

入了X6,很满意

即使上放,x6用低增益和高增益差异也很大。高增益低频不混,人声分离度提升,高频提亮。确实大力出奇迹!再拜神方丈!

手机直推还是?

给楼主增加两个,虫哥009耳塞  68 元  天佑平头平衡板 50元

kappao 发表于 2017-5-8 12:48
我用了基友DIY的耳放去推的,这样做的目的,或者说改变:主要基于两点——调整声音走向和提升声音素质, ...

方丈方丈,我的X6今天到了,99元2条的,我和基友一人一条
但是开声太失望了,糊得一逼,而且低频也没那么给力啊,害基友骂我这啥破耳塞

大力出奇迹

125187881 发表于 2017-5-12 20:27
但是开声太失望了,糊得一逼,而且低频也没那 ...

不要着急,打开耳放或者用国砖高增益,狠狠轰,这个耳塞和rx1一样,初听是偏下盘的轰隆隆,但推力一加,会均衡不少,不要怕操坏,使劲怼。

125187881 发表于 2017-5-12 20:27
但是开声太失望了,糊得一逼,而且低频也没那 ...

按照你的喜好,我觉得你看了文章最应该入九韶E600啊,,如果你对我的推荐没有信心的话,我可以把九韶E600发给你试听下,你听完了在决定是否购买,PM我,你的姓名,地址和手机号。