-注册-
楼主: kappao

【依旧便宜货协】69元便宜耳塞两条

HansPsy 发表于 2017-6-24 09:49
今天用mojo对比了x6和air。。。真的还是一耳朵的差距,主要在解析上。x6只能听个味道,看看电影,听听流 ...

50块你还要什么自行车啊!

HansPsy 发表于 2017-6-24 09:49
今天用mojo对比了x6和air。。。真的还是一耳朵的差距,主要在解析上。x6只能听个味道,看看电影,听听流 ...

确实x6上好的前端会体现出硬素质不足的问题,但调音真的不错

kid1412nsc 发表于 2017-6-25 22:16
确实x6上好的前端会体现出硬素质不足的问题,但调音真的不错

所以我说上推力其实意义不大

方丈 可以试试 学海-吙 HIFI平头耳塞,音质、声场、更好,秒超不好讲,上放声超乎…造福广大烧友。音可瓦 我试了听歌很好又买了二副,瞎买了,对比了, 学海-吙 HIFI平头耳塞更好。

方丈,如果要推荐给完全初烧的朋友,哪个比较合适呢?

stmule 发表于 2017-6-26 09:05

音可若瓦x6还比较好推 可以玩

方丈,问个跟平头无关的问题。DK的唐、商这两款头戴听古典如何?

stmule 发表于 2017-6-26 09:05

看你朋友偏人声还是声场。人声温暖的vjjb c1,清秀的pt15,声场是九韶e600(不要被淘宝链接宣传的重低音骗了)。orz

恩静的小舌头 发表于 2017-6-26 22:38
方丈,问个跟平头无关的问题。DK的唐、商这两款头戴听古典如何?

他们家的耳塞我都还没试过。抱歉,不清楚,请问下clieos。

kappao 发表于 2017-6-27 07:45
看你朋友偏人声还是声场。人声温暖的vjjb c1,清秀的pt15,声场是九韶e600(不要被淘宝链接宣传的重低音骗 ...

谢,买了 c1s

请教方丈, E600和X6那个更杂食?

darkenwudi 发表于 2017-6-30 20:05
请教方丈, E600和X6那个更杂食?

学海-吙 HIFI平头耳塞 更好,x6我买了三个,太糊听歌还可以出给初烧朋友了。不贵买几个比较了就知道了,再买他家的学海-噫 64欧HIFI 平头耳塞,煲它50小时 解析三频动态声场你就知道了,太超值了。看你设备出的效果超我太多了。

音可若瓦X6杂食,直推好听,三频到位,当然高频延伸相对不够,不过大推力会有提升,百元级其它平头塞子短板还是很明显,尤其耐听度和乐感方面X6会非常高

kappao 发表于 2017-5-5 15:14
容我说一句,X6这个耳塞在推不开的情况下,声音略微发混发糊,声场小,低频量大弹性还凑合,给人第一感觉 ...

方丈能评论下kc08这个塞子吗?价格算是平头塞比较贵的了,效果如何?

看了方丈几篇文章,还是有疑问啊,手上只有IP6s,未来最多今年双11入super mini也不准备搞捆绑,就是想随身直推,原来有mx985,结果爆线了,方丈推的这几个最终貌似都对前段推力有要求,pt15还要换线,主要听的是流行,new age,少量听摇滚和古典,结合上述要求哪个塞子比较符合我的要求?选择范围还包括了水月vxp和弱水玛莎

henryc 发表于 2017-7-2 12:01
看了方丈几篇文章,还是有疑问啊,手上只有IP6s,未来最多今年双11入super mini也不准备搞捆绑,就是想随身 ...

一步到位,上森韵大黑吧。

chfsg1 发表于 2017-7-2 12:04
一步到位,上森韵大黑吧。

大黑到也可以考虑,不过觉得有点贵,比我当时买mx985都贵

henryc 发表于 2017-7-2 12:07
大黑到也可以考虑,不过觉得有点贵,比我当时买mx985都贵

那大白吧,我当时买时试听过大白和大黑,最后还是选了大黑,主要怕自己买了大白还惦记着

pt15用飞傲那个线怎么样

X6大概煲了一百多个小时,也听了挺多,风格是比较均衡的,没有偏科,但从Hifi的角度来说三频素质其实也就那样,而且通透度不行,也就是所谓的糊闷。不过随便听听真的不错,带个耳麦还能打打电话,实惠。