-注册-
楼主: kappao

【依旧便宜货协】69元便宜耳塞两条

这价格的塞子玩玩不吃亏

今天X6到手了,买了一黑一白。黑的自用,白的打算送给马上上中学的小侄女。

顶方丈

kappao 发表于 2017-4-22 09:50
汉声living 2怎么样?

linving声底倒是干净,解析也高,高频也亮,听乐器还不错,但声音偏生硬,听久了感觉累,而音可若瓦X6乐感和氛围感及声音感情都是很棒的,久听很舒服,声音也自然。

刚到vjjb,简直有数倍于价格的声音表现啊~~~

hzxub 发表于 2017-4-24 16:14
刚到vjjb,简直有数倍于价格的声音表现啊~~~

你喜欢就好

超级救生圈 发表于 2017-4-22 20:58
今天X6到手了,买了一黑一白。黑的自用,白的打算送给马上上中学的小侄女。

这个耳塞偏厚实,分离度还得煲一阵才能出来,记得大推力机器轰一阵。开声还是九韶e600更得我心。

kappao 发表于 2017-4-24 20:06
这个耳塞偏厚实,分离度还得煲一阵才能出来,记得大推力机器轰一阵。开声还是九韶e600更得我心。

我感觉已经被方丈掌控了人生,身不由己的开始在X宝搜索九韶了

超级救生圈 发表于 2017-4-25 07:25
我感觉已经被方丈掌控了人生,身不由己的开始在X宝搜索九韶了

非常便宜的小耳塞,声场是亮点,价格也还算厚道。

昨天刚下单了SENFER PT15和RX-1

kappao 发表于 2017-4-25 09:20
非常便宜的小耳塞,声场是亮点,价格也还算厚道。

刚才去看了,九韶这种模具和音可若瓦差不多,我佩戴不是很合适。目前铃铛E100我佩戴要好些。这是平头塞当年逐渐没落的原因吧,佩戴的适应面比入耳差许多。

sealsp 发表于 2017-4-25 09:28
昨天刚下单了SENFER PT15和RX-1

RX-1是典型的大力出奇迹,开声闷混暗,不要着急,给我死命轰上一段时间,上大推力国砖有惊喜。PT15建议换线,不需要多贵,FX1200的官方升级线足以,这耳塞吃信息量,录音好坏一目了然,所以音源录音方面请注意一下。

kappao 发表于 2017-4-25 09:30
RX-1是典型的大力出奇迹,开声闷混暗,不要着急,给我死命轰上一段时间,上大推力国砖有惊喜。PT15建议换 ...

好的,谢谢提醒越发期待了!

sealsp 发表于 2017-4-25 09:33
好的,谢谢提醒越发期待了!

在友情提醒一下,RX1和PT15的套子质量很差,建议买海捷的海绵套或者中空套,RX-1自带的海绵听的人想骂娘了,肥厚闷,简直毁耳塞。

昨天收到了rx1和醇音64欧,加上pt15和音可若瓦x6,不得不说,这一波推荐的塞子,还是rx1和pt15最高。x6还是有点混,信息量不够

hch1018 发表于 2017-4-25 11:24
昨天收到了rx1和醇音64欧,加上pt15和音可若瓦x6,不得不说,这一波推荐的塞子,还是rx1和pt15最高。x6还是 ...

因为X6这个耳塞需要狠操,不然开声很糊,煲好了之后,男声有点点粘滞,感觉非常有意思,我觉得非常有特色,所以推荐了。

hch1018 发表于 2017-4-25 11:24
昨天收到了rx1和醇音64欧,加上pt15和音可若瓦x6,不得不说,这一波推荐的塞子,还是rx1和pt15最高。x6还是 ...

醇音我没推荐过,我自己都没有,我只有他们的PS100-600欧版本。

超级救生圈 发表于 2017-4-25 09:29
刚才去看了,九韶这种模具和音可若瓦差不多,我佩戴不是很合适。目前铃铛E100我佩戴要好些。这是平头塞当 ...

那就很可惜了,E600这个耳塞的声场确实很有特色,我列入推荐的,除了考虑价格因素之外,主要还有一个声音的特色,或者说亮点吧。佩戴不好,我就真心没办法了。

kappao 发表于 2017-4-25 12:23
醇音我没推荐过,我自己都没有,我只有他们的PS100-600欧版本。

醇音是我自己买的,的确 不是推荐的,也还行,感觉比以前的浅25之类强一丢丢

kappao 发表于 2017-4-25 09:37
在友情提醒一下,RX1和PT15的套子质量很差,建议买海捷的海绵套或者中空套,RX-1自带的海绵听的人想骂娘 ...

就10元6对的那种即可吗?