-注册-
楼主: ztxc

开个盘口,你觉得HD900和T2哪个先出

选白牙的多

如果再不拿出像样的产品还是转行吧毕竟现在在各家旗舰产品里都排不上名与其继续被喷还不如不做了

ztxc 发表于 2017-4-21 09:13
t1 mk2是在800s后面出的

谁说的?

还是挺希望这两牌子慢慢出新旗舰的,以前的那些多经典啊,玩的人也多,讨论的也多。现在很多品牌的高价旗舰不缺素质,但声音很难准确的说个特点或有声音延续性,价格高玩的人少,当是偶尔出来撒个欢,红一下就过去了。

我投3

t1已退烧

个人觉得动圈已经天花板了

特斯拉2.0一众才刚出,算是动圈里最先进的了。目测动圈没有像特斯拉这种改革的技术出来之前,不会更新旗舰,修修补补又五年

撒旦 发表于 2017-8-19 10:14
特斯拉2.0一众才刚出,算是动圈里最先进的了。目测动圈没有像特斯拉这种改革的技术出来之前,不会更新旗舰 ...

特斯拉二代目前还没有旗舰,出的三只耳机并没有什么提升

交换温柔 发表于 2017-8-19 22:29
弱弱地问一句,HD900是个什么鬼?

假设森海的下代旗舰叫HD900

貌似今年只有HD820,HD900估计得明年以后了

kakitoi 发表于 2017-8-15 23:01
个人觉得动圈已经天花板了

确实没有本质上的提升了。不过utopia,ps2000e,adx5000都把动圈价格往上拉到了2000刀以上的价位,森海拜亚至少出个同价位的产品

我是觉得这代旗舰多多少少都有些遗憾,AKG也好 拜亚动力还是森海也罢,在系统的适配上有些过于苛刻,泛用性略窄。还是等下代旗舰看看,再说了对于发烧友而言耳机的定价(单指耳机)基本上还是能够承受得起,关键是要配合耳机的其他大件 附件太烧钱了,新旗舰推出后势必又是新一轮器材比拼,这么算来还不如入个静电套相对来说“实惠 省心”些

angelbeat 发表于 2017-9-12 10:54
我是觉得这代旗舰多多少少都有些遗憾,AKG也好 拜亚动力还是森海也罢,在系统的适配上有些过于苛刻,泛用性 ...

可能也是不得已而为之吧。t1 mk2, hd800s都比原来好推了,但是感觉气质特点反而不如原来了。
新一代旗舰估计会把价格推到3000刀以上,对配套设备的要求恐怕也低不了。
不过我很怀疑下一代旗舰能比这一代好多少,恐怕很难有650->800这么巨大的提升,感觉动圈耳机技术快到极限了。

ztxc 发表于 2017-9-12 11:17
可能也是不得已而为之吧。t1 mk2, hd800s都比原来好推了,但是感觉气质特点反而不如原来了。
新一代旗舰 ...

这几年过来感觉动圈耳机有些“不思进取”,难道都去搞“高端塞子”去了(毕竟跟容易圈钱 受众面也广),单从素质而言650-800的提升是“巨大”的(相对来讲),但是风格却没有很好的继承下来,我觉得一款旗舰产品毕竟代表着一个品牌的传承和延续,风格变换太大的话可能有些不合适(个人觉得),而且从市面上来看(国内的吧)都把森海作为产品(调音)的标杆,这样对于其他家产品的“兼容”局不太友好了。

angelbeat 发表于 2017-9-12 11:33
这几年过来感觉动圈耳机有些“不思进取”,难道都去搞“高端塞子”去了(毕竟跟容易圈钱 受众面也广), ...

森海的产品确实没有延续性。650向厚暖靠,到800突然来了个180度转弯,调音回到250/540时代,素质提升巨大。到700又向650往回做了。拜亚的产品稍好,不过80年代880 990算双旗舰,90年代911 931算旗舰,02年平底锅880算旗舰,05年往后馒头880 990双旗舰,后来再到t1。感觉8系9系各自调音是有传承的,但是8系9系都做过旗舰,如果只看旗舰的差别拜亚也不小。

拜雅现在专心做移动端

白牙一般是按耐不住的,,,然而新出的下一代我赌它不叫T2。

到现在这2个也还没出

我选了拜亚,因为森海近几年没有大动作,让人感觉仿佛不会再出新的了_(:з」∠)_