-注册-
楼主: fu-80

【原创】~~〖天使复活处女作:K501换线 & 信号线DIY记〗~~

下面是引用星星点灯于2006-02-06 10:15发表的:
估计80手头上材料不一定完备吧。

信号线内部可以不用热缩套管,但得灌上热熔胶完全封死。

线我用冷压钳子压过了,绝对不会转动的,压的很紧。
热熔胶也已经灌上了,昨天没找到胶枪,现在感觉还不错。 [s:30]

胶枪有点压力好一些,用铬铁加热也是可以用的。

用胶布贴标签也不错
最好用德国汉高的,实在不行用百能的专业胶布

我用的就是有压力的,可以填充的很好。

下面是引用股龙王于2006-02-06 12:32发表的:
用胶布贴标签也不错
最好用德国汉高的,实在不行用百能的专业胶布
不喜欢胶布。

呵呵 我是说做信号线的识别标记

那就远不如去找合适的热缩套管了,上面印有字的。

都是制线狂人 闪鸟~

热缩管贵阿 而且 有些线比较粗 用了热缩就会太大了
当然用在较细的场合,热缩不错。

胶带会掉的....

热缩管价格并不贵

固定作用更好

汗,刚看到。
我爸对l4e6s的评价是。全频细节良好,低频下潜不错。就是中高欠缺。
试的时候用的是f09的头子。1.5m的线长。

501。。。。。。。。。。可怜的501。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下面是引用fu-80于2006-02-05 21:41发表的:
实际上这个线也算一般了,不过比K501原来的线要强上不少。
对于11元一米的线来说。这个已经是超强了。。。
声音比99刀的zu线各有千秋呢。。

下面是引用nastazi0于2006-02-05 18:46发表的:

车,,还不是一个4e6s  [s:26]
对。红色是我选的。嘿嘿。。。
小马,我明天去买4vs了。你要不要?

其实线长也有讲究的 ,头子也有讲究 佳乐美f09头子和f11头子在声音上就有差别
4e6s确实在高频上不是银线的对手,但是好在整体平衡,价位超值,在501上用也可以了。
有的用在650 600的升级线上也不错,有点卡线的感觉,超值和声音比较平衡是它的优点,
高频不够华丽是存在的,不过这个和501本身不抵触,加上一点含银旱锡,用上比较好的头子这个问题基本不大,整体的提升远大于价格,我也听过音乐丝带和aq等线  除去价格因素,搭配501并不见的非常理想

如果想再飘逸华丽 清秀  那就考虑玩玩好的银线 不过价位可能要远大于这个了,还有 对低频的改善可能并不会好多少 [s:9]  [s:25]  [s:30]

plmm也这么能折腾,将来谁敢娶啊 [s:11]  [s:14]
顶了... [s:2]

下面是引用星星点灯于2006-02-06 14:12发表的:
胶带会掉的....

热缩管价格并不贵

固定作用更好

嘿嘿,终于发现同道中人了。 [s:30]

热缩管6.5插头能用的也才1元一条,使用起来方便的很。一般厂家的内部接线部分都习惯用热缩管来防止短接现象。我自己做3.5的连接线就是用热缩管了。 [s:36]

下面是引用股龙王于2006-02-06 15:18发表的:
其实线长也有讲究的 ,头子也有讲究 佳乐美f09头子和f11头子在声音上就有差别
4e6s确实在高频上不是银线的对手,但是好在整体平衡,价位超值,在501上用也可以了。
有的用在650 600的升级线上也不错,有点卡线的感觉,超值和声音比较平衡是它的优点,
高频不够华丽是存在的,不过这个和501本身不抵触,加上一点含银旱锡,用上比较好的头子这个问题基本不大,整体的提升远大于价格,我也听过音乐丝带和aq等线  除去价格因素,搭配501并不见的非常理想

.......
龙王有没听过那个vjazz。
用的是金宝的线。
我准备搞两米玩玩。

嘿嘿,终于发现同道中人了。  

热缩管6.5插头能用的也才1元一条,使用起来方便的很。一般厂家的内部接线部分都习惯用热缩管来防止短接现象。我自己做3.5的连接线就是用热缩管了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
胶带才0.50元一卷,色彩鲜艳多变,还不用热吹风加温,所以各有千秋,我是搭配起来用的

MM终于体会到玄学劳

下面是引用calvino于2006-02-06 16:36发表的:
MM终于体会到玄学劳

我可没说喜欢玄学哦````
我换线的目的不过是因为原来的线实在看不下去了``````` [s:32]