-注册-
楼主: fu-80

【原创】~~〖天使复活处女作:K501换线 & 信号线DIY记〗~~

80...你怎么用屏蔽层来做地线了。。。。。

另外,,4e6s这个线确实是超值的,,我现在都在用。不过,,跟cardas比声音,,还是一个天一个地。。两回事。。。

[s:9]  [s:9]
杀一下你的锐气才行。 [s:2]

调整大小 DSCF0637.JPG (56 KB, 下载次数: 73)

调整大小 DSCF0637.JPG

调整大小 DSCF0638.JPG (52 KB, 下载次数: 56)

调整大小 DSCF0638.JPG

主要不是为了屏蔽了。。。。

80啊,,你没看到,,屏蔽层镀上了东西??你还用它来做地线。。

下面是引用fu-80于2006-02-05 18:45发表的:

你的线和我的线价格不是一个档次的

车,,还不是一个4e6s  [s:26]

下面是引用fu-80于2006-02-05 18:51发表的:

看不出来`````

乖、、、、4e6s的颜色可多了。。。 [s:28]

下面是引用fu-80于2006-02-05 18:51发表的:

看不出来`````

满足一下你了。 [s:31]

F16 插头,,1.8米 4E6S ,,并没有暴露,,那是热缩管,, [s:2]

4e6s,,可以算是适合做耳机线的最便宜的线了,,,

下面是引用fu-80于2006-02-05 19:07发表的:

这样还差不多```````插头忘记加弹簧了,哦哈哈哈哈```` [s:30]

那个弹簧不要了,,,铁来的,,进水要生锈的,,, :)

我的手艺嘛,,你放心。这线早做出来听了,,现在也基本褒开了,,,

下面是引用自由的风于2006-02-05 19:16发表的:

耳机线能不共用就尽量别共用,四线永远比三线好。

我觉得主要,,,还是那个屏蔽层镀了另外的金属,,不知道是啥金属了,,另外,,铜的纯度也估计没有内线高。

纯属个人观点吧,,具体没对比,,反正用在580/600上,,也只能这样做。

[s:28]

下面是引用股龙王于2006-02-05 19:18发表的:
听感不是已经有了么,呵呵  
说明换线还是可以对声音有改变的。

信则有,而且很大,,不信则没,, [s:14]

但有条件的朋友还是换掉吧,,我指用580/600的朋友,,原线太鸡了(乘机踩一脚501,,501的线就算不鸡,,用起来害怕它什么时候断。。)

银线是快,,,但是论平衡度,,一般的银线都不好,,远比不上铜线,,,当然高端的除外。

那个屏蔽层镀的金属,,才是对声音最大的影响,,,这是我不用它的屏蔽层来传输的最主要原因。

不过,,上面说了,,580/600的线,,也就这能这样做了,,必须要有4芯的线,,除非自己找一根根的线来弄。。

下面是引用赤兔于2006-02-06 14:53发表的:

对。红色是我选的。嘿嘿。。。
小马,我明天去买4vs了。你要不要?

是但,,你认为好就玩咯,,不过,,不要太硬。。 [s:2]

咸菜本来就不是什么玄学。。。。。

下面是引用赤兔于2006-02-07 15:44发表的:
刚买的。东西。。 [s:37]

等。。。。

是4vs吧? 看上去里面的线比较粗,,爽声的吧?

[s:2]