-注册-
楼主: 乐彼客服1

【1999元花落谁家?】乐彼LP5ltd199中文名获奖名单公布!请所有获奖者私信联系

没有入围,遗憾!感觉这几个有点俗,虽然自己投的名也是

strongerman 发表于 2017-4-19 12:27
呵呵,这些入选的ID都是骑士~蝙蝠侠~城市猎人~级别,没有一个侠客和新手,已经明白其中原因了,心情瞬间 ...

不要郁闷,还有本侠圣陪着你一起。

tom2218 发表于 2017-4-19 14:51
金蝉子???!!!立马想到金禅指,二指禅,看样子要开武林大会呀,让笑一笑哈哈哈

这是唐僧的前世,佛祖的弟子,十世的好人,吃他一块肉可以长生不老。你没看过《西游记》么?

kappao 发表于 2017-4-19 20:24
这是唐僧的前世,佛祖的弟子,十世的好人,吃他一块肉可以长生不老。你没看过《西游记》么?

还是方丈有文化…哈哈。说实话,一开始我就考虑过酒杯造型,考虑过金爵,金尊这样的名字。
后来觉得吧,老那酒壶造型说事太俗气,那玩意也不像酒壶好不好…
然后取这个名字后,又忽然觉得这个造型包括后面的木料,怎么像提提琴…不过取好了就没改的必要了,不重结果,权当娱乐,无所谓。
但是说是在的,我觉得天魔琴这个名字思路不错,但是得雕琢下。
不管了,随它。

中国人能做好东西,但品味真的很重要

搞半天一个印度阿三的名字票最多,真是迷信的力量最大啊尤其是对于底层博徒!

tom2218 发表于 2017-4-19 14:51
金蝉子???!!!立马想到金禅指,二指禅,看样子要开武林大会呀,让笑一笑哈哈哈

唐僧和金蝉子的关系
  唐僧本是金蝉子转世,十世修行的好人。一点元阳未泄,有人吃他一块肉,长寿长生。
唐僧是金蝉子转世, 准确的说是第十次转世。金蝉子死后, 投胎, 长大, 再死掉, 再投胎, 再死, 再投,......如此反复到第十次的时候, 才是唐僧。   

“唐僧”原是释迦牟尼如来佛的二徒弟“金蝉子”(又称金蝉长老)转世唐三藏由金蝉子转世为真灵东土大唐高僧喻有“金蝉脱壳”之意,所以人们将脱壳变身的蝉作为长生、再生的象征,因此,在《西游记》中也有了吃“唐僧肉”可以长生不老的说法。

金参考还不错啊 不过前面极致两个字不太美。。。

金嗓子算了

看到这些名字,我对这个产品就放心了

金酒樽还不如金樽好,金樽清酒斗十千的金樽。
三个字不顺口,两个字好记。
金爵俗了点。

黄赤之道 发表于 2017-4-19 21:23
搞半天一个印度阿三的名字票最多,真是迷信的力量最大啊尤其是对于底层博徒!

来,干了这碗恒河水,来生还做民主人

讲道理,什么金啊、铂啊、尊啊、爵啊之类的简直不能再俗了,完全就是一二十年前暴发户的审美

masterjkzhou 发表于 2017-4-20 10:56
金酒樽还不如金樽好,金樽清酒斗十千的金樽。
三个字不顺口,两个字好记。
金爵俗了点。

开始我也想到了金樽,但是樽这个字平时太少见了,多数人不认识会造成拼音打字麻烦,金爵铂爵更好认点

同感,这几个候选的名字都有点俗

kappao 发表于 2017-4-20 11:16
来,干了这碗恒河水,来生还做民主人

哈哈方丈,不过说过来佛教是古印度原产地吧(也就是现在的尼帕尔南部),恒河水是不经过的。作为一个雅利安的刹帝利贵族释迦摩尼,上西天投靠他真能靠谱?把你当首陀罗还是旃荼罗服侍他们?

黄赤之道 发表于 2017-4-20 14:51
哈哈方丈,不过说过来佛教是古印度原产地吧(也就是现在的尼帕尔南部),恒河水是不经过的。作为一个 ...

《西游记》里面早就把西方极乐世界黑成碳了,各种妖精鬼怪,越往西越多,那里的人参禅修佛,居然为了投胎到唐皇治下的中原,可见这地方有多差劲。

哈哈方丈,不过说过来佛教是古印度原产地吧(也就是现在的尼帕尔南部),恒河水是不经过的。作为一个 ...

我就不说藏传佛教活拔人皮制作阿姐鼓的光辉事迹了,和德国集中营有一拼。
广大仁波切团体的高僧们,在帝都玩明妃,搞双修,大喜乐,把“群P”这些乌烟瘴气的事情描述的如此神通也是没溜了。

看看民国时期的蒙古活佛们,搞群交,弄到最后,搞的梅毒流行,差点把蒙古那点可怜的人口玩光了。

还有佛国尼泊尔的国王,在我国网络里,简直王子公主的童话版本,实际上呢,他有的四胞胎小妾团体闭口不谈,人家是双飞双胞胎被当人渣,他四飞四胞胎,被我天朝的**文青,捧成确实忠于爱情的好国王。正牌老婆是印度贵族,一桩ZZ婚姻,非要说成王子和灰姑娘的童话爱情。活脱脱一宗教版鑫胖,要不要这么双标。吹捧的套路是“尼泊尔是幸福感最高的国家。”,屁,你让文青们去尼泊尔呆上十年八年试试看?保证哭爹喊娘。

对于文艺女青年而言,我国的佛教特区确实极乐世界,跑到高原上,站在人迹罕至的地方,搂着壮实的康巴汉子,一通野战,美其名曰“净化心灵”,看了她们的套路,我想大概东莞的技师们是心灵最美的人了,不挑姿势,不挑环境,不挑客人,一视同仁的按ISO9001标准服务,简直封神成佛,比金蝉子还好人。

西游记让我们明白了一件事,有后台的最后都被佛祖收走了,没后台的都被打死了