-注册-

【1999元花落谁家?】乐彼LP5ltd199中文名获奖名单公布!请所有获奖者私信联系

经过第一轮的征集:http://www.erji.net/forum.php?mo ... 84957&extra=&page=1
乐彼LP5ltd199的候选中文名已经出炉!恭喜ID:菊部地区有血、我爱乐乐929、konyc、骑士王、zxc24获得候选资格

投票4月30日截止,根据投票数颁发以下奖品:
第一名:价值1999元官方定制平衡线1条
第二、第三名:价值598元高品质平衡线1条
第四、第五名:价值100元京东E卡1张

现最终结果已揭晓:
第一名:金爵/铂爵,获奖ID:菊部地区有血
第二名:金蝉子,获奖ID:konyc
第三名:我爱乐乐929,获奖ID:我爱乐乐929
第四名:极致金参考,获奖ID:骑士王
第五名:铂玖,获奖ID:zxc24

其他未入选或围观的ID,凡投票并在本帖跟帖回复您对乐彼品牌或产品的任一意见和建议(字数不限),即可获得抽奖资格。

活动结束后,我们将在所有参与投票并跟帖的ID中抽取5名幸运者,送出价值100元京东E卡1张。

恭喜ID:时间淡薄、无敌天禧、陌上、康桑丝米达、welin获得投票参与奖!抽奖视频:http://weibo.com/5819639917/F1pQ ... 6&mod=weibotime

关于乐彼的产品、保修及技术答疑——
欢迎关注乐彼官方微博:

单选投票, 共有 102 人参与投票
47.06% (48)
13.73% (14)
25.49% (26)
7.84% (8)
5.88% (6)
您所在的用户组没有投票权限

建议再增加几个候选名字,我看了看,里面还有些挺不错的名字。说实话,这5个候选名字没有一个让我满意的!

乐彼该换换UI了

弄个8选5,或者10选5也可以啊!让更多烧友参与进来。

路过看看

strongerman 发表于 2017-4-19 10:32
建议再增加几个候选名字,我看了看,里面还有些挺不错的名字。说实话,这5个候选名字没有一个让我满意的!

非常感谢您的建议,这五个候选名字也是经过激烈讨论反复权衡后最终确认的

话说…我假如有幸得到平衡线的话…假如,荣我意淫下
能不能把平衡头换成3.5普通的……我实在没有平衡口的播放器……

据我所知…我一个土豪朋友买了个黄金版的,然后又想买个铂金版…两个声音不同?

帮顶

konyc 发表于 2017-4-19 11:10
据我所知…我一个土豪朋友买了个黄金版的,然后又想买个铂金版…两个声音不同?

您好!只有外壳材质的区别

作为l3Pro的用户,希望改进的地方①希望乐彼后续产品能支持滑动功能。②拔出耳机线后,播放器能暂停播放。③充电时以及充满电后都有充电提示。④机器右上角的有些割手,边角没有导平。⑤增加播放记忆功能,希望能接着听关机前的那首歌。⑥花梨板四边应该与机器边缘留有空隙,防止热胀使板材起翘。⑦不同码率的歌曲相互转换,瞬间出现轻微爆音。⑧快进歌曲会出现息屏情况。这些问题不算大问题,只能说是瑕疵,L3Pro还是挺不错的播放器。希望乐彼公司再接再厉做出更加优秀的产品。

能入选已经很知足了

我选第一个,金爵。
把我的“金麒麟”加进去就好了。。。

LP199的外观实在太壕,建议应该搞限量版!

乐彼客服1 发表于 2017-4-19 10:56
非常感谢您的建议,这五个候选名字也是经过激烈讨论反复权衡后最终确认的

呵呵,这些入选的ID都是骑士~蝙蝠侠~城市猎人~级别,没有一个侠客和新手,已经明白其中原因了,心情瞬间豁然开朗。

五个候选三个金字开头另一个也带金字,港真的,产品外观已经很俗了,名字也要取这么俗吗,弄不明白你们的思维

我差点就笑了

口水199啊,无缘蹭听

金蝉子?   莫名喜感,想起什么“血滴子”“雷震子”……😂    就叫LP199嘛~

没有入围,遗憾!感觉这几个有点俗,虽然自己投的名也是