-注册-

一波简单的听感——铁三角CKR70、CKR90、CKR100

铁三角动圈系列CKR于去年底迎来了更新,而近日,CKR系列正式发售,带子也一如既往地为大家准备了新系列试听样机——CKR70isCKR90isCKR100is

听罢这三条塞子,大致点评一下

CKR70,属于相对清新的风格,比较接近传统意义上的“老铁女毒”风味,中频突出但不肥厚,解析力也不错。CKR70腔体很小巧,佩戴非常舒适,带子一连听了一下午都没有什么不适。

CKR90CKR100素质都要明显更好,声场都很大,到底有多大呢?我想至少要比CKM1000大!如果单独听可能并不能明显地感受到,当我从CKR100切换到CKR90的时候,顿时觉得90在气势上要弱一些,人声更为细腻优雅,似乎有点ESW10jpn的余韵。

CKR100——相比之下,人声的毒性要稍逊一些,但是在密度、质感上要更为上乘,而且低频下潜非常深,听一些激烈的音乐也不会“软脚”,这与传统印象中的老铁有些出入。但是我们有理由相信,这是技术进步带来的必然后果,当各大厂家无法做到面面俱到的时候会有各自不同的倾向性,而随着技术的日益精进,必然会在旗舰型号的调音上趋同。

后悔买了90和100,早知道买70了。

最后一图的塞子,生产日期是2016年10月份?积压货啊!

gebegebe 发表于 2017-4-19 16:43
后悔买了90和100,早知道买70了。

可以再剁一个

strongerman 发表于 2017-4-19 16:51
最后一图的塞子,生产日期是2016年10月份?积压货啊!

正常的,从生产到进口再到零售是会有一些滞后的

新版ckr系列难道不是made in China?

strongerman 发表于 2017-4-20 17:22
新版ckr系列难道不是made in China?

是中国产的,但是所有外国品牌在中国代工都是需要进口的,不会因为是中国产而绕开这个过程。  iphone也是MIC的,但还是需要到美国兜个圈子才能到中国售卖的

圆声带 发表于 2017-4-20 17:44
是中国产的,但是所有外国品牌在中国代工都是需要进口的,不会因为是中国产而绕开这个过程。  iphone也是 ...

真的假的啊?我读书少不要骗我哟!在中国生产的宝马奔驰莫非也要先运到德国,然后再运回中国销售?

strongerman 发表于 2017-4-20 19:29
真的假的啊?我读书少不要骗我哟!在中国生产的宝马奔驰莫非也要先运到德国,然后再运回中国销售?

这个不一样,华晨宝马的轿车是由华晨生产并销售的,跟德国产的宝马可以说完全不一样的。

和上一代CKR7, 9, 10对比怎么样呢?

疯狂的兔子君 发表于 2017-4-26 02:17

我也想知道

我手头一共有两条塞子,一条是IE80,另一条就是ATH-CKR90,而楼主在开篇文中所提到的CKR90is应该是继ATH-CKR90之后新出的线控版的。跑题了,我觉得ATH-CKR90的风格可以说与IE80各有千秋,前者是动态感盛气凌人一般,后者的温润之风也是揪住人的心灵不放。

疯狂的兔子君 发表于 2017-4-26 02:17

几乎是全面提升的

王重阳 发表于 2017-4-26 12:59
我手头一共有两条塞子,一条是IE80,另一条就是ATH-CKR90,而楼主在开篇文中所提到的CKR90is应该是继ATH-CKR9 ...

嗯,确实风格不一样,素质上来说CKR90应该比IE80还是稍稍好一些的

圆声带 发表于 2017-4-27 13:25
嗯,确实风格不一样,素质上来说CKR90应该比IE80还是稍稍好一些的

CKR90--大气磅礴,荡气回肠;
IE80-----温柔缠绵,婉约甜美!

楼主摄影技术不错

我想说咸鱼那些ckr100卖1000左右的都tm是假货对不,而且一个个都没有包装

王重阳 发表于 2017-4-28 13:50
CKR90--大气磅礴,荡气回肠;
IE80-----温柔缠绵,婉约甜美!

我受到了惊吓

吴彦祖 发表于 2017-4-28 14:46
楼主摄影技术不错

感谢彦祖男神的夸奖

王重阳 发表于 2017-4-26 12:59
我手头一共有两条塞子,一条是IE80,另一条就是ATH-CKR90,而楼主在开篇文中所提到的CKR90is应该是继ATH-CKR9 ...

CKR90蛮均衡的,听流行蛮好,听听古典也可以