-注册-

ie800上功放效果怎么样

一直知道ie800难退,上台有大提升,忽然想起家里有大功放,不过不是推耳机的,是前接调音台推落地大箱子那种,话说如果ie800用这个玩意儿搞一搞会啥样,关键是会不会被艹爆啊
功放接过头戴式 不是很贵的 结果声音异常通透 不过 还是谨慎些为好 貌似有那种喇叭转接耳机的东西 胆机用的那个

djsilva 发表于 2017-4-20 14:28
功放接过头戴式 不是很贵的 结果声音异常通透 不过 还是谨慎些为好 貌似有那种喇叭转接耳机的东西 胆机用的 ...

你说的是转接头吗, 那个不缺,家里大把,现在就是担心功放会把ie800推坏,毕竟这耳机低阻

Albert_Li 发表于 2017-4-20 18:50
你说的是转接头吗, 那个不缺,家里大把,现在就是担心功放会把ie800推坏,毕竟这耳机低阻

好像叫 胆机专用耳放 我没接过 我当初是直接接的喇叭输出 我觉得你还是不要折腾这个了 不值得 损坏设备也不好

djsilva 发表于 2017-4-20 20:22
好像叫 胆机专用耳放 我没接过 我当初是直接接的喇叭输出 我觉得你还是不要折腾这个了 不值得 损坏设备也 ...

所以到最后果然要老老实实攒钱上台= =

功率太大有可能烧音圈

ztxc 发表于 2017-4-21 09:21
功率太大有可能烧音圈

吓人,那我还是不上了

功放的耳机输出口推没问题,先把音量调到最小,再慢慢增加音量,调到适合你的音量为止

功放上的耳机输出口是没问题的,楼上正解!功放的声音还是很不错的,马兰士推601声音很美丽的

同是800,3003,用飞傲X7直推,区别很大,800听音乐好,3003听歌暖。上HDVA600(OPPO9038解码,平衡型号),9点位置已经足够音量,3003要11点位置。而且,音色相当接近。比800S大耳,声场会小一点。解释度非常接近。

我试过插一般的耳放上,声音好很多,但是初烧不会那么多名词形容,反正就是更好听

sdsd1156 发表于 2017-10-25 15:31
我试过插一般的耳放上,声音好很多,但是初烧不会那么多名词形容,反正就是更好听

我现在在台放上听,确实好多了,感觉不用入便携了,直接手机出街将就将就就好了→_→

Albert_Li 发表于 2017-10-26 00:09
我现在在台放上听,确实好多了,感觉不用入便携了,直接手机出街将就将就就好了→_→

我现在基本都没怎么碰ie800了   在家都是听大耳,塞子外出也没有那份心情听,所以塞子准备退烧了~

出门主力塞ie800 k3003

可以试的,但必须前提做好工作,首先拿副十几元的塞子做实验,再者开关机时把耳机拔出来,免得开关机有暴音或电流直接烧坏800,还有从最小音量慢慢开启。

系日长绳 发表于 2017-12-19 16:05
可以试的,但必须前提做好工作,首先拿副十几元的塞子做实验,再者开关机时把耳机拔出来,免得开关机有暴音 ...

最终还是没敢试,上台玩玩算了233