-注册-
楼主: foodoo

SONY准备如何应对MDR1000x的断裂门?

1000x用户表示完全没有断裂的问题,这款耳机耳罩的设计既可以旋转,又可以折叠,但一定要旋转0或者180度时折叠才是正确使用方式。旋转到一半就用力折叠的话连接处会和自身结构冲突,如果不裂开是折叠不过去的。这个设计是不是很人性化,有时候一大意还差个10度目测差不多就开始折叠了,容易裂开。但说实话,能掰咧塑料之前会有明显的反作用力,稍微注意一下不要直接使用蛮力,调整角度再用力就不会出现这种问题。

当初SA3000可是会直接断掉的。

受力的塑料组件就当它是消耗品好了,早晚要坏。

neorobin 发表于 2017-4-23 14:58
1000x用户表示完全没有断裂的问题,这款耳机耳罩的设计既可以旋转,又可以折叠,但一定要旋转0或者180度时 ...

你没有遇到最好,也希望你永远别遇到。不过我还是强烈建议你用我一楼里的方法加固,不然你中标的几率不会小,因为根本这是1000x的设计缺陷。
不然,作为一款非跑量产品,不可能才发售半年就在全球有那么多例少则十天多则两三个月就出现开裂的情况。

刚海淘了一个,怕怕啊

jellzone 发表于 2017-4-24 17:45
刚海淘了一个,怕怕啊

担心是需要的,但可以通过我顶楼里加固的方式避免。

我要找个小本本记下洗地的108个姿势好好学习。

辣鸡索尼呵呵,我买的蓝牙降噪头戴就是牛皮头梁铝合金支架和小羊皮耳罩
辣鸡索尼喜欢用塑料,PU假皮耳罩,尼龙,然后还不便宜
塑料容易裂,PU皮不透气闷容易破,专坑消费者一万年

最近又有用户的1000x断裂了,mobile01第15页。

固定端短臂设计使得力矩放大,加上材料强度不足造就了非常容易断裂的1000x!

强烈要求索尼公司改用金属材料的支架夹具

displanet 发表于 2017-4-21 17:39
音质和ANC功能我是放心的,可能是马来西亚做工不行吧……
昨天我在Engadget上面看到bose也出了问题,就 ...

如果不开bose connect是不是就不会有这个问题?
我一般是不开的,而且我用qq音乐、网易云、虾米、荔枝和podcast都比较多,分析去吧。
只要别把我手机里的资料搞去,别多耗我流量,分析去吧。
但是我还是希望bose能老老实实的,希望官司最后消费者能赢。

一直观望,差点买了,现在可好,买还是不买,很影响心情

foodoo 发表于 2017-4-28 14:41
强烈要求索尼公司改用金属材料的支架夹具

消费者再强烈要求也不会改变索尼的产品定位
为什么不考虑其他牌子,看看B&O家BeoPlay H8和H9两款,金属和真皮材质,塑料部分很少,不管是逼格还是声音都比索尼强多了,还能通过BEOPLAY APP改变音色

dinoalex 发表于 2017-4-28 17:04
为什么不考虑其他牌子,看看B&O家BeoPlay H8和H9两款,金属 ...

bo降噪不行

左边de人 发表于 2017-4-28 16:48
一直观望,差点买了,现在可好,买还是不买,很影响心情

可以买,但一定要用绑带

1000x我在飞机上用过了,基本可以完全把飞机的轰鸣声去掉,很牛逼。而且,不放音乐的时候没有bose那种耳压难受的感觉。

所以知道发这个帖子时我复杂的心情了吧。

dinoalex 发表于 2017-4-28 17:04
为什么不考虑其他牌子,看看B&O家BeoPlay H8和H9两款,金属 ...

同时ab对比过B&O H9,mdr-1000x,森海塞尔 pxc 550,bose qc35 还有M&W w60,pryma 01(名字可能写的不对但就是目前市面上能找到的几家做蓝牙大耳的旗舰型号)。降噪bose 是最好的,稍差一点的是1000x,pxc 550,其他的降噪就是有点那个意思,效果不明显。方便易用角度pxc 550 和1000x是最好的,很多手势操作。B&O 也有手势操错但手感一般。音质上pxc 550 和1000x是一个档次的,B&O H9和M&W w60要查一个档次,pryma 01和bose qc35要再差一个档次。

有天龙的坑??骚尼是出名的耐用这个就有点费解了

有天龙的坑??骚尼是出名的耐用这个就有点费解了

改个设计好了