-注册-

男人家560听感及耳放搭配

听一个烧友说560不错,所以想问问各位,对这个耳机的评价。风格到底什么样?听流行和古典哪个更强点?再有,不知道性价比如何啊?比自家的500提升大不?

另外很多人都说得用功放推,恰好家里有台功放,有哪位大侠白菜价出不??

560是一款被埋没的好耳机,性价比很高,但是很吃推力,推好560声音均衡大气中正,建议楼主用小功放推可以去咸鱼看看

古典560更强一些,功放闲鱼找匹配阻抗大点的8欧或者16欧的功放,尽量选纯甲,哪怕输出功率只有十多瓦的也可以,以前的功放市场是很繁荣的

我有560,用一款耳放/功放+男人家适配器推,560算是杂食的,如果你听音很杂,且只打算一只耳机,值得拥有。我有三只耳机,T1 90th,k701和560。在我的系统中,比大编制的古典,560不如T1,比流行不如701,但是综合性能却是最强悍的,相对来说更适合古典小编制和女声,而钢琴弱于T1。

firsttide 发表于 2017-4-21 16:49
我有560,用一款耳放/功放+男人家适配器推,560算是杂食的,如果你听音很杂,且只打算一只耳机,值得拥有。 ...

不知佩戴如何??不会跟上刑具似得吧

晃晃悠悠517 发表于 2017-4-21 18:42
不知佩戴如何??不会跟上刑具似得吧

重量375g,还要怎样咧

560佩带挺舒服的  我是这么觉得 没感觉重。。。。

搞个数字功放推。

zht08 发表于 2017-4-22 08:06
搞个数字功放推。

这位兄台有560啊
我倒是有一台功放,用它推过拜亚880 那声音真是太冲 耳朵受不了,这样的不知推560会如何
另外560声场如何?

要声场请另买一只HD800S比较好。

很难伺候的耳机,推好了好听,推不好恶声。初烧和不爱折腾的人一定要回避

如果有功放,560估计挺合适,但是需要入一个米饭的适配器,几百块钱,再入一对喇叭线,0.5米足够,可以蹲咸鱼。我现在就这般推呢。

firsttide 发表于 2017-4-22 11:46
如果有功放,560估计挺合适,但是需要入一个米饭的适配器,几百块钱,再入一对喇叭线,0.5米足够,可以蹲咸 ...

适配器应该不是必须的,一般有个转接线也是可以搞一搞的

lalala奇葩 发表于 2017-4-22 11:53
适配器应该不是必须的,一般有个转接线也是可以搞一搞的

技术方面我是小白……

he6 是要用功放 he560又不是没有耳放可以解决 猛犸象平衡推 v281平衡推都可以 弄个功放再弄个适配器 再来一对喇叭线 多只香炉多只鬼 折腾得不烦么

听过560的大动态和空气感很牛的

firsttide 发表于 2017-4-22 11:46
如果有功放,560估计挺合适,但是需要入一个米饭的适配器,几百块钱,再入一对喇叭线,0.5米足够,可以蹲咸 ...

要喇叭线干嘛用????

专为560调音设计
定制高阶版珀璞Venus(启明)纯平衡数字耳放送滤波电源线
https://item.taobao.com/item.htm ... 3&_u=mcsdfv8d8f

jorilazy 发表于 2017-4-22 12:44
he6 是要用功放 he560又不是没有耳放可以解决 猛犸象平衡推 v281平衡推都可以 弄个功放再弄个适配器 再来一 ...

拜托看看前面的交流再说三道四,人家楼主已经有功放了,难到不可以试一试吗

晃晃悠悠517 发表于 2017-4-22 17:01
要喇叭线干嘛用????

男人家适配器是靠喇叭线和功放连接,耳机通过四芯插头使用适配器