-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 晃晃悠悠517

男人家560听感及耳放搭配

目前在用珀噗启明高阶版数字功放推he500,这是我听过推得最好听的he500,狐狸家做的转接线。顺便推我的无源书架箱。耳机箱子兼得

firsttide 发表于 2017-4-22 20:10
男人家适配器是靠喇叭线和功放连接,耳机通过四芯插头使用适配器

看来这还挺麻烦啊 我还说就直接插功放耳机口呢 看来得暂时放弃这个耳机

万有引力 发表于 2017-4-23 10:28
目前在用珀噗启明高阶版数字功放推he500,这是我听过推得最好听的he500,狐狸家做的转接线。顺便推我的无源 ...

我用启明标准版感觉就已经推得不错了,满足了

老窖 发表于 2017-4-22 18:35
专为560调音设计
定制高阶版珀璞Venus(启明)纯平衡数字耳放送滤波电源线
https://item.taobao.com/item. ...

老窖,看淘宝图片启明耳放版屁股音箱接线柱周围好像挖空了,里面的电路版都裸奔了,图片是P 的效果还是实物就做成那样了?

晃晃悠悠517 发表于 2017-4-22 17:01
要喇叭线干嘛用????

一般难推的平板现在玩法都是用音箱喇叭口直接接…

zfvic 发表于 2017-4-27 10:43
一般难推的平板现在玩法都是用音箱喇叭口直接接…

这个用喇叭线接耳机怎么个接法?没明白啊 你要说连接那个适配器我看明白了 要是没有适配器就不能接了吧?

晃晃悠悠517 发表于 2017-4-27 12:19
这个用喇叭线接耳机怎么个接法?没明白啊 你要说连接那个适配器我看明白了 要是没有适配器就不能接了吧? ...

用转接线,四香蕉头转卡农四芯平衡母头的,你he560要改平衡

HE560解析,声场都不错。相比500佩戴上更舒服

如560一年多了,才给它配了个清逸伦的f230,感觉推是推开了,总觉得少了些感情比较平淡,不像之前在朋友那里用欧博cyber30推得有感情。

看到本地老烧用diy功放在搞he560……

iamluffy 发表于 2017-5-31 16:55
如560一年多了,才给它配了个清逸伦的f230,感觉推是推开了,总觉得少了些感情比较平淡,不像之前在朋友那里 ...

有人就比较喜欢那种平淡的味道,有些推he560出来的确是那种很透明的声音

he560不宜投入过高,几千的小功率功放就行。

HHYYTT 发表于 2017-6-11 10:26
he560不宜投入过高,几千的小功率功放就行。

请问兄台Master9推HE1000怎么样?

zeissiez 发表于 2017-6-11 10:49
请问兄台Master9推HE1000怎么样?

不错,是理性那种。需要咸菜搭配,比如Alo的耳机线ref16

雨拉 发表于 2017-5-31 19:33
看到本地老烧用diy功放在搞he560……

用功放搞的很多…

用功放搞平板的好处不言而喻,一是功放相比传统推动圈的耳放,功率上能保证推开平板,二是功放还可以推无源音箱。一台功放解决了箱子和耳机都玩的问题。

其实不止是平板,我用珀璞Venus(启明)高阶版数字功放推hd650这种高阻动圈也是相当不错的,比同价位的耳放效果要好。

晃晃悠悠517 发表于 2017-4-22 08:10
这位兄台有560啊
我倒是有一台功放,用它推过拜亚880 那声音真是太冲 耳朵受不了,这样的不知推560会如 ...

可以试试数字功放,别用传统功放