-注册-

请绿坛的朋友推茬个200~400的入耳式耳塞,谢谢

请绿坛的朋友推茬个200~400的入耳式耳塞,谢谢。
主要听华语流行(占听歌的70%左右),其次还听一些钢琴、长琴曲(占30%左右)。
想要一款三频均衡没有音染的,本来看上血色围城了,但网上说音染非常重,所以纠结了,还请各位朋友给我推茬一下,国产、非国产都行,谢谢。
平时听歌只用手机听,网上看了好几天,真的不知道买哪款好了,CKR5、血色围城、EX750AP、AX35、声美E10,只想要声音自然的,不想加音染,虽然是木耳,但也想练练自已的听音观。

入了血色围城,自已听听看吧,能挂耳,运动时也能戴。

想练听音观,就不要买入耳。。。。
入耳耳机你要先了解清楚,戴深一点低音重,高音消失,戴浅一点,高音亮,低音消失。。。。。

入耳式的佩戴本来就是一个难题,我想同一副入耳,不同的人会戴出不一样的声音。。。。。
像这种佩戴本身就影响声音走向的耳机,谈什么听音观。。。。

skr907 发表于 2017-4-26 08:51
想练听音观,就不要买入耳。。。。
入耳耳机你要先了解清楚,戴深一点低音重,高音消失,戴浅一点,高音亮 ...

多谢指教,买入耳主要是为了上下班路上使用,现在天热了,有个老铁m50x戴出去太热,耳朵四周全是汗。可能是对声音不太了解,什么声场,中音、高音、解析、闷不闷完全不理解,也听不出太大的区别。

猥琐的价格超了点

zlpeach 发表于 2017-4-26 10:25
猥琐的价格超了点

猥琐的外观和质量有些接受不了,但是听说声音在同价位来说不错。

xweiejdjt 发表于 2017-4-26 21:33
猥琐的外观和质量有些接受不了,但是听说声音在同价位来说不错。

猥琐的调音风格比较统一,中高频有一些染色,听起来更加抓儿一些,看听什么流行吧。

这个价格跨度,国内我建议是选飞朵A65,中低频的质感很好。外国品牌建议选飞利浦S2,三频均衡,中频稍微突出一点。

围城挺好啊 主要是抗造

200这个档次不挺多的嘛,TFZ SERIES1,马克兔,A65,VSD3还有TX2,森海和铁三角就更多了

随心好音乐 发表于 2017-4-30 20:31
200这个档次不挺多的嘛,TFZ SERIES1,马克兔,A65,VSD3还有TX2,森海和铁三角就更多了

VSD3听过 知足

开放式声场大 发表于 2017-4-29 20:12
猥琐的调音风格比较统一,中高频有一些染色,听起来更加抓儿一些,看听什么流行吧。

这个价格跨度,国 ...

恩呢,我再看看你推荐的,血色申请退货了,左耳塞有电流声,右耳就没有,换不同的播放设备都一样,换其它的耳塞就没问题。

lancelor 发表于 2017-4-29 20:45
围城挺好啊 主要是抗造

血色还好,但线材有点硬,用耳挂时都有听诊器效果,不用耳挂基本走路时没法听了,买耳塞主要就是为了出门时用。
音质我觉得还好,主要是木耳可能也听不出太大的区别,外观、造型都挺讨喜,配件也够丰富。

随心好音乐 发表于 2017-4-30 20:31

可选种类不少,主要是不知道选哪个。刚初入此道

自然声NS-1,阿思翠am90,akg y20会比较平衡。
ns1和am90细腻通透,ns1入门中质感较好 适度温润,am90低频量少些 较有速度感;y20比较杂食温暖 相对不如前两者细腻。

这个价位做到均衡比较难,ns-1最平衡。

开放式声场大 发表于 2017-4-29 20:12

这个价格跨度,国 ...

S2应该不错,飞利浦入耳旗舰了。1000元以下的耳机,飞利浦性价比最高吧。

这个价位索尼的EX650ap是个不错的选择。

VSD5S

xiaoweiejdjt 发表于 2017-5-2 09:34
可选种类不少,主要是不知道选哪个。刚初入此道

要看你喜欢的音乐风格和搭配的器材

xiaoming1981 发表于 2017-5-15 09:12
S2应该不错,飞利浦入耳旗舰了。1000元以下的耳机,飞利浦性价比最高吧。

飞利浦这个S2有点类似漫步者的H297,憋着一口气出来的产品,却因为品牌的既往属性让人轻视了它的实力