-注册-

901升级选901s还是dx200

当年901 vs dx100,选了901
现在901s vs dx200,选谁?

来自 2楼

几经考虑选择了901s升级,但是非常不巧,刚到的901s播放音乐出现白噪声,两耳都有,大到盖过音乐。大家判断是什么问题?我觉得是dac问题。
真是枉费我一片苦心……目前已经寄回返修,到手还没7天
要求换全新机器。到时候看售后怎么说,待更新……

对男人家品控真是不放心,我买的3样东西,时间跨度3年,结果2件返修…

来自 3楼
有机会听一波mr1,要是这次901s处理不好。直接上mr1了不犹豫

DX200和901S不是一个级别的

直接上黑(金)砖算了。

日久见我心 发表于 2017-4-24 14:55
直接上黑(金)砖算了。

那是降级吧

justinb 发表于 2017-4-24 14:36
DX200和901S不是一个级别的

DX200这么强?都甩901S一个级别了?改天去听听。

不用升了,901就够听了,短期国内应该不会有更好的随身出现,尽管那货的操作与质量确实不咋的,但是音质均衡还是没什么说的,听人声略差,升级的成本还不如用来换耳机或耳放,绝对比你升级的效果要强。

901S+平衡卡

升级成901u也不错,价格也不贵吧,就是不知道还有没有

升级MR1吧,多了很多玩法,而且MR1的平衡接口和901一样的,少折腾。

yubinyi 发表于 2017-4-24 15:36
不用升了,901就够听了,短期国内应该不会有更好的随身出现,尽管那货的操作与质量确实不咋的,但是音质均 ...

人声换个适合的卡就行了,分立卡或者天使卡吧

sc5892096 发表于 2017-4-24 15:19

他的意思是901s比dx200好。

我听过901+平衡和dx200对比。一耳朵在高频细腻度和声场宽广度上的差距。
901人声颗粒感相比200太强,我个人不喜欢。

yubinyi 发表于 2017-4-24 15:36
不用升了,901就够听了,短期国内应该不会有更好的随身出现,尽管那货的操作与质量确实不咋的,但是音质均 ...

的确是
我是从901升级到901s的
觉得提升不大
901+平衡卡已经很好了

901s和dx200同时拥有,可以明确告诉你

推塞子,dx200标配已经在素质上超越901s荣耀卡3,超其余卡的素质更多,但没有男人家换卡的调音空间大,这个看喜好

推大耳,901s更牛逼,分立卡下是随身里推812最好的

901s毕竟是几年前的产物了,和今年的旗舰比素质有点落伍了

九峻山之巅 发表于 2017-4-24 21:54
901s和dx200同时拥有,可以明确告诉你

推塞子,dx200标配已经在素质上超越901s荣耀卡3,超其余卡的素质 ...
我听过自己的901+平衡和dx200对比。一耳朵在高频细腻度和声场宽广度上的差距。
901人声颗粒感相比200太强,我个人不喜欢。
我上面的听感是用试听的双子座得出的。
我看你有qdc8,你的结论是用qdc8得出的吗?好像兄台你还有mentor v2?

hlc1134 发表于 2017-4-24 22:00
我上面的听感是用试听的双子座得出的。
我看你有qdc8,你的结论是用qdc8得出的吗?好像兄台你还有mentor ...

对,塞子是qdc8。实际上,这两搭qdc都不算乐感多好,901s分立卡相对听感会好点,就是底噪太大了。我刚才强调的是素质,200明显能感受到声场、分离度优势,人声也更顺滑、厚度更佳。mentor我没有,但是多次试听过,搭配901会刺激的,搭200会舒服点

901S+平衡卡

sc5892096 发表于 2017-4-24 15:19

大哥,我的意思是DX200比901S差了一个级别以上啊。。。

hlc1134 发表于 2017-4-24 21:46
我听过901+平衡和dx200对比。一耳朵在高频细腻度和声场宽广度上的差距。
901人声颗粒感相比200太强,我个 ...

差距是谁比谁差啊,手持901u有换dx200的想法