-注册-
楼主: hlc1134

901升级选901s还是dx200

高保真音乐h 发表于 2017-4-28 09:29
说dx200好的全是小号,而说dx200不好的基本都是大号。这说明了什么?大家冷静下,别买了弄的自己一身气。

哈哈哈哈哈哈哈哈。
确实不少水军号暴露了

说dx200好的全是小号,而说dx200不好的基本都是大号。这说明了什么?大家冷静下,别买了弄的自己一身气。

我就是大号,没有马甲,我对我说的话负责。有对比听感,自己去验证下不就很清楚了么,大家都不必要煽动吧

qq7788414 发表于 2017-4-28 12:01
我也是买过dx200的,有淘宝凭证的。我真不是黑。我们只谈听感,真心觉得DX200的听感是种非常奇怪的调音, ...

那你真可以试试amp2,是主流接受的流行调音,中低频一点不虚,也是高素质。amp1那种清秀清淡的风格比较对我的胃口

九峻山之巅 发表于 2017-4-28 13:31
那你真可以试试amp2,是主流接受的流行调音,中低频一点不虚,也是高素质。amp1那种清秀清淡的风格比较 ...

咱俩的口味比较一致

九峻山之巅 发表于 2017-4-27 11:44
就单端而言,原配卡下的dx200硬素质超过了901s半个档次(荣耀卡3、官平、优化分立轮番上阵)。跟dx200 ...

谢谢了,难得回复得这么详细,我打算收个dx200,看看两个喜欢谁就把谁留下

更新~~

昨天对比了dx200+amp1和901+平衡。推k3
两者整体音色比较接近。低频200量更大,显得弹性明显。中频901细节更多,200略有数码声。高频901细节更多,200比901更亮。声场200更大。
总结就是200三频更均衡,901突出了中频。但是差距比较细微,不ab听不出来。

但是我没有当场下手,原因有几
1、连2.4G WIFI有较大的干扰,在听歌时也能很明显听到。
2、触屏要用较大手指面积接触才灵敏,相比智能手机的水平相差太大。也曾出现过一次跳屏,这个可能是工程机的问题。
3、声音总体上是一个水平,没有想象中的高一个档次的声音。不值得重复投资6000元去买一个水平类似的机器(为了网易云也不值)。也许花3000升级901s更可能得到高一个档次的声音?

目前还在观望。200的新耳放卡据说搭k3提升较大。
另。ak380很明显高频亮多了,中频显得空洞不少。北京今日店家不错。

升级MR1吧,我在出

我的MR1刚出掉,留下了dx200外出听,在家就台机。我觉得po口素质MR1比dx200好了接近一个档次,平衡口MR1比dx200好半个档次,取向都比较中性,古典流行都能听。不过dx200可以用qq音乐网易云音乐不管是下歌还是曲库管理都太方便了,封面和歌词自动下载不用人操心。价格也只要MR1一半多,音价比相当高,在这个价位没有太多对手。小bug是有一些,我个人感觉都能忍

哈哈  我的大号忘密码了    小号也不同意dx200声音多好, 这个论坛里对dx200的音质评价两极分化,作为旗舰产品不应该, 真相只有一个。   有点意思

Ls真腻心,但愿不是友商

54楼忘了密码?确定不是被封了?

如果冒充友商可以让dx300音质进步, 那这个冒牌友商我愿意装,我司产品计划百年后上市吊打那时的dx2000000000.  满意了吧

到处都是坑啊,也不知道DX200到底怎么样!想再入个便携,搞的眼花缭乱!不成了直接搞个乾龙盛的砖头了事

。。。看到好多大号,何来都是小号?

qq7788414 发表于 2017-4-28 11:59
我建议你继续用901u

这个hm901u怎么样呢?最近打算换播放器,比较喜欢暖声

qq7788414 发表于 2017-5-8 17:43
DX200可不是暖声机,我周边朋友听过DX200都说这货声音不行,你也可以看看咸鱼一手货好不好二手最能反应情 ...

别拿咸鱼二手说事了,我的MR1白菜价还出得简直费了老劲了!当初我出金菊花可是秒出的!可这不能说明金菊花声音比MR1好啊。dx200我会一直留着,如果下半年乐图新旗舰声音不如MR1,我就入回MR1退烧

几经考虑选择了901s升级,但是非常不巧,刚到的901s播放音乐出现白噪声,两耳都有,大到盖过音乐。大家判断是什么问题?我觉得是dac问题。
真是枉费我一片苦心……目前已经寄回返修,到手还没7天
要求换全新机器。到时候看售后怎么说,待更新……

对男人家品控真是不放心,我买的3样东西,时间跨度3年,结果2件返修…

冰心玉 发表于 2017-5-8 11:24
这个hm901u怎么样呢?最近打算换播放器,比较喜欢暖声

那可能802s 更好

qq7788414 发表于 2017-5-8 20:27
呵呵!你看MR1有多少出的,。再看看DX200出的有多少并且还出不出去挂了很久出不去狂降价还是卖不出的货。 ...

有空试试MR1?我的MR1出的时候都煲了快400小时了,MR1我承认是目前国砖素质最强,不过dx200在5k价位也是数一数二了,而且安卓系统使用更方便。差了一倍的价格能比吗?你整天跟个跳梁小丑似的黑,来论坛似乎唯一的事就是黑dx200,一会儿扯咸鱼,一会儿扯朋友同事三姑六婆的,能证明什么?你是多没自信才不停的借别人的名义来支撑自己?除你之外我倒是很少看见黑dx200声音的,你的朋友只能说物以类聚