-注册-

江湖救急!!日系电器电压问题求方案!!

发表于 2017-4-24 14:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省扬州市
最近刚购入日本Luxman p-700u和Luxman da-06电压100v,国内家用电压220v(实际测量230v-240v),欲经过变压器牛变压成100v的,可是问题来了因为国内电压实际超出220v达230v-240v,实际输出的电压不是100v而是110v不到一点(108v左右)!!问:多出这个10v电压对机器影响有多大?有办法解决吗?(注:没有营养的话就不要灌水了)
很正常,输电的时候,考虑到了输电过程中,电能的正常损耗。以及大负载时候(例如夏天用电高峰),电压降落之后,依然能够维持220v以上的电压水平。输电的时候,就是以额定电压的110%电压进行输电的。所以标准的测出的电压就是242v,你测出的230多v,已经是经过了第一轮电压损耗和降落了的。非要纠结这8v有没有影响?首先先去查一下,小日本有没有这样的升压10%输电潜规则吧。个人觉得,小日本那边也不会是整整的100v市电。。。

majianingqq 发表于 2017-4-24 15:48
很正常,输电的时候,考虑到了输电过程中,电能的正常损耗。以及大负载时候(例如夏天用电高峰),电压降落 ...

高手啊,解开心中疑惑了,谢谢

有钱就买一个小不点的再生电源,220,110,都有了

lz怎么搞进来的?,ems?

kofhaaaa 发表于 2017-5-3 17:38
lz怎么搞进来的?,ems?

淘宝代购啊

有买p700u的钱为何不再加点收台二手1.8w的增田394,和p700u比不是强了一点半点,而且支持全球电压。放大器这种东西加了变压器音质损失那就大了。

网络有220V转100V卖.最好用220V的变压器换下100V的变压器不就行了吗.

here00 发表于 2017-5-3 22:23
有买p700u的钱为何不再加点收台二手1.8w的增田394,和p700u比不是强了一点半点,而且支持全球电压。放大器 ...

394二手的 也要2万多啊   1.8W的真没看到过。。求连接

baibo1988 发表于 2017-5-15 16:00
394二手的 也要2万多啊   1.8W的真没看到过。。求连接

挂2w就卖2w?半年前我见过群里一台1.7w出的。2w除非是mk2,一代实际成交价我所知道的最高1.9w,还被退货了。

here00 发表于 2017-5-15 17:15
挂2w就卖2w?半年前我见过群里一台1.7w出的。2w除非是mk2,一代实际成交价我所知道的最高1 ...

如果1W8能下来的话  那我就不收GSX了  改收394了

394一代和二代有什么区别吗!

baibo1988 发表于 2017-5-15 17:53
如果1W8能下来的话  那我就不收GSX了  改收394了

别收gsx了,一大堆出了gsx升级液态金,394的

心韵63 发表于 2017-5-13 20:53
网络有220V转100V卖.最好用220V的变压器换下100V的变压器不就行了吗.

求推荐,那里找配件和会改的人?

和平吧 发表于 2017-5-22 22:40
求推荐,那里找配件和会改的人?

luxman都不能改电压‘

here00 发表于 2017-5-15 17:15
挂2w就卖2w?半年前我见过群里一台1.7w出的。2w除非是mk2,一代实际成交价我所知道的最高1 ...

二代和一代有哪些区别啊?

zenzex 发表于 2017-5-28 07:37

二代比一代好很多,外观上仅仅背后多了个鸡血模式的开关,但调音的完成度完全不是一台机器。mass394原本是业务用监听器材,被网友挖掘出来后用在hifi上的。从外观就看得出本来就是业务用的,底部甚至贴了2条胶条,还高低不平,也没法上脚钉。后来被烧友疯狂购买,业务用变hifi用,增田老头于是对mk2进行hifi调音,更饱满规整细腻大气,和一代监听声完全2台机器。据群友说394mk2鸡血模式推hek吊打了同台机器推的lcd3,he6。一代394推hek很一般。看来增田mk2涨价很不算坑,至少有提升。

zenzex 发表于 2017-5-28 07:37

推hd800的话还是液态金,lcd3,hek这些平板 394二代要比液态金好。394用料很猛,日本国宝级电阻,东京光音上千的4连全平衡电位器。

我的394是16年出的.编号是160516后面没有什么鸡血开关.倒是前有两个开关一个是平衡和单端.一个是高低增益开关.不知这个是第几代的.

楼主推的什么耳机?我到处收DA06收不到。
但是P750U不是要出了。。。。。。。。我现在也是P700U,感觉推我耳机有点推过了,。。。。。