-注册-
楼主: 水之冰

[已解决] 深扒全网百万倒爷 水之冰姐姐第一打

水之冰 发表于 2017-4-24 17:20
水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区 ...

你不用姐姐两个字我还相信你是烧友  你用个姐姐两个字 我就嘿嘿了。 我不相信一个女的会吃撑了去关注这种事

倒赚个一万多,是过分了

倒卖也要看能力,太厉害了。

我收过“随缘而安119”的AK320播放器,价格也比较合理,东西如实介绍,感觉那哥们也挺爽快

抬头的一片天 发表于 2017-4-24 18:00
我收过“随缘而安119”的AK320播放器,价格也比较合理,东西如实介绍,感觉那哥们也挺爽快

器材好是因为之前的烧友爱惜使用;一台播放器收来存放几天赚你千元,当然是爽快的。

感谢楼主

世风日下 人心不古

我只能说,能卖出去,证明是有市场的,你不看坛子上有些东西挂个半年都买不出去,如果东西的确能造福烧友,不坑不骗的,觉得完全没问题啊

crazyming 发表于 2017-4-24 19:17
我只能说,能卖出去,证明是有市场的,你不看坛子上有些东西挂个半年都买不出去,如果东西的确能造福烧友, ...

要贩售请他去外网,那是他的自由;此论坛这个板块的初衷是为了烧友互通有无,且有明确版规。姐姐我揭露的只是网上的id,虚拟人设,并未披露其个人现实信息,针对的是其在这里的倒卖这一行为本身。

楼上一堆人说卖出去是本事,请问有无认真阅读版规?   倒手赚8000也是“市场行情”?   卖个万元级设备几天就出 这是烧友普遍行为?

真是脑子决定屁股。

我是发现了,现在版规没有之前那么严苛,贩子们你们的春天来了

“作案”不太恰当吧,这取决于市场和渠道,没毛病吧

倒卖行为,论坛上还是应该禁止的,不过买卖自由,没发在论坛上,能倒也是本事。

现在的坛子环境真是不行了,支持lz

麻烦LZ开大号来发帖,能注意到这些东西,LZ也是经常关注的吧。

如果有人愿意买,那就说明他卖的合理。二手车贩子不知道你了不了解,低价收车后收拾收拾加价几万卖也无可厚非。你不让人家卖,利益受损失的是谁呢?还不是潜在的买家?

nviamd 发表于 2017-4-24 21:06
如果有人愿意买,那就说明他卖的合理。二手车贩子不知道你了不了解,低价收车后收拾收拾加价几万卖也无可厚 ...

你看版规了吗,无语。前面说的很清楚,外面咋样是他的自由,占用论坛资源来做倒卖,且版规明令禁止倒卖。你还在扯外面的行业外面的事,逻辑堪忧

倒卖的行为符合商业自由,符合市场规律,皆大欢喜,何乐不为?这背后从智zheng障zhi上讲,是左与右的差别。如果你想徒手管制市场行为,那么后果只能是百业凋敝。
今天听见个事儿,一个人以前六十多万收的一个车,最近转手一百一十万卖掉了,买家还生怕车被卖给别人。
他加价多了,自然没人买,就会降价,降到一个合理的价位就会有人买。
他以低价收来的东西也可能砸手里卖不出去啊,难道你还能补偿他?

nviamd 发表于 2017-4-24 21:13
倒卖的行为符合商业自由,符合市场规律,皆大欢喜,何乐不为?这背后从智zheng障zhi上讲,是左与右的差别。 ...

姐姐我真替你的逻辑害臊。几岁的人了

水之冰 发表于 2017-4-24 21:14
姐姐我真替你的逻辑害臊。几岁的人了

害臊吧您还是。估计你连本基础经济学书都没读过