-注册-
楼主: 水之冰

[已解决] 深扒全网百万倒爷 水之冰姐姐第一打

好久没看到论坛上撕逼了,强势围观。
我自己的观点:凭本事倒到的钱,也没什么不可以。姐姐不喜勿喷

bird041 发表于 2017-4-24 23:39
好久没看到论坛上撕逼了,强势围观。
我自己的观点:凭本事倒到的钱,也没什么不可以。姐姐不喜勿喷

姐姐对外面的自由市场没有偏见呐,他投机倒把能赚钱完全是他的自由;但国有国法,家有家规,版有版规,姐姐针对的是他在本论坛的倒卖行为

咸鱼倒卖管不着,在论坛倒卖数额巨大证据确凿,我看这倒爷事迹够和铁饭一起长年交易区置顶了。
顺便上面帮倒爷说话的,不是倒爷小号就是脑残吧?论坛有这些货色在,好不了。

倒是长见识了,居然还有洗倒卖贩子的

我就没这本事,玩几天只亏个邮费就偷着乐了

LZ你说在论坛上十几年,怎么开个小号来发贴,以前的ID是否能公开,

既然版规写的很清楚     净化下论坛风气比较好    大家想想  这还是一个倒爷    如果没有版规  都想赚这个差价   论坛出现100个倒爷   我看你们还逛不逛论坛收东西

凭本事犯规,凭本事搞钱,大家还都很赞赏,可见大家都是来干嘛的。这种时候就应该重新开个倒卖区嘛,让大家在同一个游戏规则下愉快的玩耍,不要坑一些小朋友。

1、楼主可知,闲鱼显示“赚了10000元”,不是真的赚了10000元,而是卖了10000元,你闲鱼卖一次东西看下显示就知道了;
2、这种抨击贩子的帖子十年前就见了,只能说要么楼主年龄太小,要么楼主也是贩子
3、有时间好好赚钱,比骂别人赚钱有意义的多

lz你不上你的照片就别自称姐姐

买卖本来就是建立在双方自由的基础上,而且也是你情我愿的,网上交易更是如此,觉得卖的贵可以不买,话说回来你买商品,只要卖家没有欺骗,没有暗病,描述相符的话,我管他是谁在卖,楼主实在红眼的话,帮大家去版主哪里投诉下,我先谢谢了。

贩子的风险很高的,我认识一个音响店的大佬,过去贩卖二手,很多东西都要亏本,看起来有点利润,风险很高,亏了很多次后,痛定思痛,决心做全新货了,不要以为什么都好做,都好做,不信楼主去试试。
楼主的观念有问题,真的有精力去好好赚钱,可以远离贩子,花大把精力去注册个id,发两个球毛不顶的帖子,真的很无聊。
贩子是市场的润滑剂,帮助不需要的人尽快变现,也帮助需要的人尽快买到并提供服务。

szallenlian 发表于 2017-4-25 15:01
买卖本来就是建立在双方自由的基础上,而且也是你情我愿的,网上交易更是如此,觉得卖的贵可以不买,话说回 ...

把前面的留言复制粘贴了一遍
1.此人是职业贩子,所有器材均在收货后第二天即发布卖帖;按照版规和核心精神,二手区是烧友间交流器材的平台。
第六条
二手交易区禁止发布商业广告,禁止职业倒买倒卖渔利的行为,一经查实立即删贴并封用户名。任何人不得销售假冒产品,如有发现予以删贴,多次或批量销售假冒产品者直接封用户名。(二手交易卖主有定价的权利,可依据市场行情自由定价,非职业贩子,少量器材销售价格高于入手价格,且已自用一段时间的不视为倒买倒卖。但如故意隐瞒物品来源等信息参照第二条不实交易处理。)
2.水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区变成他们的贩售区,脱离论坛的核心精神,故此发帖
3.要贩售请他去外网,那是他的自由;此论坛这个板块的初衷是为了烧友互通有无,且有明确版规。姐姐我揭露的只是网上的id,虚拟人设,并未披露其个人现实信息,针对的是其在这里的倒卖这一行为本身。
4.姐姐对外面的自由市场没有偏见,他投机倒把能赚钱完全是他的自由;但国有国法,家有家规,版有版规,姐姐针对的是他在本论坛的倒卖行为

支持打击倒爷!!!!

dqq3 发表于 2017-4-24 22:37
作为卖家我只关心商品顺利以心理价位出手,少扯麻烦

作为买家我只关心商品跟描述相符无隐患,价格合适

如果这些东西是从坛子里收的,说实话,真的要披露和禁止,毕竟版规就是版规;个人关心什么不关心什么、都不能够影响版规,违反版规的事也不会因为个人关心什么或不关心什么而变成不违反,就像法律一样。

不要站在道德高点去点评,事没到你身上你不觉得不爽

我宁可出货给痛快的倒爷,也不愿意跟磨叽的玩家打交道,这就是现实情况

至于那位连面都不敢露的楼主,他那张虚伪的尊容己经比倒爷更让人不堪了

宁结真小人,不交伪君子

dqq3 发表于 2017-4-25 19:38
不要站在道德高点去点评,事没到你身上你不觉得不爽

我宁可出货给痛快的倒爷,也不愿意跟磨叽的玩家打交 ...

哈哈哈 宁交真小人。  三观可以

帮后来的看客们画个重点“违反论坛规则”
要是闲鱼贩子谁也不会关心对吧。

还有帮倒爷洗地的,估计本身也是倒爷吧