-注册-
楼主: 水之冰

[已解决] 深扒全网百万倒爷 水之冰姐姐第一打

还有帮倒爷洗地的,估计本身也是倒爷吧

楼主这么熟悉 为何不敢用大号发帖

本是同根生相煎何太急

现在这坛子都冷清成这样了  能倒手也是厉害  顺便支持楼主

还开两个帖子分散火力,楼主真身站出来证明你不是同行眼红啊
首先我申明我没有为贴出来那个贩子辩解维护的意思,我也认为二手贩子不利于坛子本身精神,但我质疑楼主也是二手贩子,不过是撕同行而已
开个小号专门来说,何不用本来大号来说,我也就是看不惯这行为,如果真的是为了维护环境、发烧精神什么的,请你拿出实际的证明,不然怎么看都是眼红同行

个人怀疑楼主也是另一个贩子马甲的主要疑点有3个

1、曝光贩子是坛子意见领袖或某大脑马甲,开大号怕以后不好混
但楼主既然开了小号曝光了也没提这个,那一般不会是这样,那么还用小号曝光的目的很可疑

2、主动曝光自己(暂定)工作单位图片
你在哪里工作何种工作都不是证明你不是贩子的充分必要条件

3、搜集的资料甚至闲鱼几个疑似马甲
确实我作为普通玩家真不会这么做,真的搜集、整理、成文也需要一些时间,我最多发现是贩子号直接拉黑,眼不见为净

面对这么多回复怀疑你是同行互撕的行为,你曝光的也不是什么意见领袖和坛子大脑,本来最简单的方式就是就是大号出来证明下,大家一看就知道是贩子还是普通烧友了,多简单的事情啊,但是你也没做。
我支持曝光二道贩子,但不是支持一个贩子把另一个贩子曝光赶跑的事情,我id不算老,也不是什么老烧大烧,但我随便什么问题就是这个号来说,至少看我记录都知道我就一普通玩家,不是某些躲在小马甲后面不知道安什么心的人。

首先支持楼主,净化论坛,不能让这种小人得逞
居然还有人支持倒爷,赞不绝口。。。我对这种人无语了,建议支持倒爷的以后多照顾他们生意

为什么一直回避小号的问题?

买卖买卖   一个愿打一个愿挨,  你管得着吗?
再说了   收过来没钱赚的话,谁愿意花一两万去压一件货?

看了好几页的帖子,内容无非就是吐槽那个人收了好多东西.  
其实楼主的目的很明显是感到那个人收货影响了自己的生意了.
开个小号来黑人家,这行为可见得不是一般为坛友们着想啊

弄个小号是硬伤。

做假交易是坏,但人家挣多少钱是一个愿打一个愿挨