-注册-

弄丢了MX985再买发现炒到一千多,请教找一个类似风格的塞子

几年前才600多就能买到全新的MX985,没用多久弄没了,再找就发现居然停产了,森海还没有同级的平头塞

想找一个睡觉塞子,就用手机直推,声音风格喜欢中性一些的,睡懵了反正什么都听

预算最好600上下,不超过1000就行

最好还是平头的

要求有点多,前几年把台机箱子卖了就基本没留意过器材,大家帮忙推荐谢谢
我有压箱底的mx980想要pm我
应该是早已过保,箱说应该有

我的985线裂了,暂时戴着k314p睡觉

发重了。。。

话说潜39、晨光mx500等等都是睡觉良塞,声音中正,掉床底下还不心疼。

hlc1134 发表于 2017-4-24 21:50
我有压箱底的mx980想要pm我
应该是早已过保,箱说应该有

已PM

疯狂的兔子君 发表于 2017-4-24 21:53

我那个还基本全新,外出落酒店了
现在再看淘宝有货的都1000多,连全套箱说都有人卖100多

额,我的直接送人了,关键是送了几次才有人要,别人都说耳塞腔体大带不好,然后我觉得最蛋疼是那个调音量的,太重,本来带着就松垮垮的,下面掉个金属线控一点都不舒服,声音还好,不过感觉没A8爽。。。

hifiman的es100

raphaelzhang 发表于 2017-4-24 22:17
额,我的直接送人了,关键是送了几次才有人要,别人都说耳塞腔体大带不好,然后我觉得最蛋疼是那个调音量的 ...

低阻抗能用手机听歌,带线控,平头,声音不太差的,MX985是真合我胃口
入耳的睡觉听始终不舒服,一侧身压着塞子没法听

有一副充新的MX985,磨砂线,箱说全,在家里躺尸,有兴趣可以M我

atlanton 发表于 2017-4-24 22:23
低阻抗能用手机听歌,带线控,平头,声音不太差的,MX985是真合我胃口
入耳的睡觉听始终不舒服,一侧身 ...

新A8带线控,声场开阔,高频华丽,平时挂在耳朵上又不会掉,价格一般也就1100左右,回头草有啥好吃的。。。

tony93110 发表于 2017-4-24 22:36
有一副充新的MX985,磨砂线,箱说全,在家里躺尸,有兴趣可以M我

已pm

raphaelzhang 发表于 2017-4-24 22:44
新A8带线控,声场开阔,高频华丽,平时挂在耳朵上又不会掉,价格一般也就1100左右,回头草有啥好吃的。 ...

谢谢建议,耳挂的睡觉用还是算了

睡觉还听歌?

疯狂的兔子君 发表于 2017-4-24 21:53

线裂了可以换的,我的980换了个单晶铜镀银的线满血复活,还略有提升

炒到一千多实际上声音也就值五百

好像平头塞绝种了吧,大厂的就剩air独苗了,当年我退烧的半入耳ie7好像也停产了,曾经被百十元耳塞就能秒杀的ie8终于隐退江湖被后世传封为一代经典古典塞了,当年因为好看入的ew9樱木女王竟然成了绝版。。。总之2010年左右发烧的朋友,咱们那个时代终成历史了。。。(我退烧的ipc快不行了,这星期刚入了新前端,所以又来大家谈转转了哈)

oberstein 发表于 2017-4-29 02:13
好像平头塞绝种了吧,大厂的就剩air独苗了,当年我退烧的半入耳ie7好像也停产了,曾经被百十元耳塞就能秒杀 ...

是啊,平头只有国产的,前两天一激动差点买入耳,不过睡觉听歌还是平头舒服

睡觉感觉晨光的那个4、50块钱的就不错